Цымбалюк-Романовская зажгла на светском мероприятии с Лель и Кабо \ Новости \ Главная страница

Цымбалюк-Романовская зажгла на светском мероприятии с Лель и Кабо

Экс-супруга Армена Джигарханяна посетила празднование юбилея известной актрисы. На днях Ольге Кабо исполнилось 50 лет. Она собрала друзей и коллег в одном из московских ресторанов.

Алиса Хазанова, Катя Лель, Нара Ширалиева, Виталина Цымбалюк-Романовская
Алиса Хазанова, Катя Лель, Нара Ширалиева, Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

В минувшее воскресенье актрисе Ольге Кабо исполнилось 50 лет. Звезда решила устроить шумную вечеринку и позвала в банкетный комплекс, расположенный на Саввинской набережной в Москве, друзей, актеров и певцов. Программа вечера выдалась очень насыщенной. Во время официальной части гости произносили тосты в честь именинницы. Рядом с Кабо находились ее дети, 19-летняя Татьяна и 5-летний Виктор.

Катя Лель, Алиса Хазанова и многие другие подруги именинницы активно снимали происходящее в ресторане на камеры мобильных телефонов. Певица пришла на вечеринку вместе с мужем и дочерью. Особое внимание присутствовавших привлекла к себе Виталина Цымбалюк-Романовская. Она выглядела радостной, а глаза буквально светились от счастья. Несмотря на тяжелый разрыв с Арменом Джигарханяном, пианистка верит, что скоро вся шумиха уляжется.

В жизни Виталины Цымбалюк-Романовской появился новый мужчина

Катя Лель поделилась в Инстаграме видеороликами танцев под зажигательные хиты. В одном из коротких клипов можно увидеть, как веселится ее дочь. В другом певица и ее супруг позируют для фотографов. Все гости юбилея Кабо поблагодарили именинницу за культурную программу. 

«Жить, любить, творить» - девиз Ольги Кабо, очень искренний и верный. Таким и получился ее праздник. Давно не припомню таких по-настоящему душевных, добрых, веселых вечеров, когда каждый гость, он же - друг, чувствовал себя долгожданным и желанным», – делилась впечатлениями знакомая Кабо Нара Ширалиева.

Среди приглашенных можно было заметить легендарных актеров, Дмитрия Харатьяна и Александра Домогарова. Со вторым из них Лель сфотографировалась, а снимок выложила в микроблоге. Пользователи активно обсуждали внешний вид Александра. Некоторые отмечали, что он изменился не в лучшую сторону. Катя встала на защиту артиста. 

«Люди, дорогие мои! Очень прошу вас относиться к каждому известному человеку в моем аккаунте с уважением! Посмотрите на себя в зеркало, вы идеал или вы молодеете и не меняетесь с годами? Будьте добры и разумны!» - призвала Лель фолловеров. 

Кабо утверждала, что не смотрит на цифры в паспорте. «Возраста как такового не чувствую, просто наслаждаюсь вкусом жизни. И советую всем ровесницам не стесняться морщинок, ведь в них наша женская история. Прав был Оскар Уайльд: «Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций». А от себя добавлю – и мыслей. Поэтому стараюсь просыпаться с улыбкой, а перед сном благодарить Бога за подаренный день», - делилась Ольга со «СтарХитом». Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»

Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Нара Ширалиева
Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Нара Ширалиева // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»

Накануне 50-летия актриса поделилась со «СтарХитом» секретами, как быть счастливой. Ольга Кабо успевает совмещать игру в театре, гастроли и заботу о двоих детях – Татьяне и Викторе. Артистка рассказала, как распределяет время, чтобы все успевать.

Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»
Комментарии
  • Наталья Суфиярова30.01.2018 / 12:53
    профурсетка залезла все-таки в светскую жизнь) чего то Домогаров совсем уже не тот..
  • CHANELLL chanelll30.01.2018 / 15:57
    Aaаа...я на Домогарова подумала,что это модник Васильев ))))
  • Galya Polite30.01.2018 / 19:06
    Интересно, Цымбалюк сейчас приглашают как бы в качестве свадебного генерала на тусовки? Мол вот она , героиня сегодняшних скандальных новостей. Пощекотать интерес избалованной публики. Та самая мошенница, обобравшая известного актера. Сама то она ничем не известна, кроме как этой историей с Джигарханяном.
  • Viktoria Kogan30.01.2018 / 19:29
    Что-то тут не так... эту цимбалину приличные люди должны были бы сторониться, а не на праздники приглашать, ещё и фоткаться на память.что-то мы точно не знаем, если по всему её уже под следствием должны были бы держать, а не дружить с ней даже в кругу не самых элитных тусовок. Она ведь точно никто, ничто и звать никак, если бы не Джигарханян
  • Агата А31.01.2018 / 00:57
    Как же можно известного модельера Алису Толкачеву спутать с Алисой Хазановой! Сначала подумала,что описка,-ан нет! Удивительно,кто пишет все эти записульки?
  • Агата А31.01.2018 / 01:23
    И еще-какие же вы ,люди,жестокие, сколько в вас злобы!Что вы так на Виталину ополчились? Она в своих интервью даже повода не дала усомниться в своих намерениях.Вы же не знаете всей сути проблемы, только из СМИ.Джигарханян сам оказался марионеткой,а вот чьей-не известно.Сами подумайте:Виталина все свои молодые годы посвятила ему!Какая здесь может быть корысть.Если б корысть была,она проявилась бы гораздо раньше! Почему так в нашем обществе:если женщина молодая,талантливая,умная,красивая,то она в конфликте будет виновата и вызывать злобу и окружающих?(от зависти)А Джигарханян-дедушка,известный,одинокий,беззащитный, вызывает жалость у окружающих.Он-жертва!Так считает мнение большинства,следящих за всей этой историей.
    Лично у меня Виталина отрицательных чувств не вызывает.Мне она показалась очень воспитанной, глубоко переживающей этот процесс,сдержанной.Может,я и ошибаюсь.Но таково мое мнение.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708771подписчик