Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини / Новости / Главная страница

Туника в сетку, грудь навыкате: пошлое фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в бикини

Звездная семья наслаждается отпуском в Турции. Оксана Самойлова, по традиции, демонстрирует подписчикам прелести курортного отдыха и свою фигуру на фоне морских пейзажей.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Как только россиянам разрешили выезжать на отдых в Турцию, Самойлова с семьей улетела на один из самых роскошных курортов Турции —  Белек. «Первый отпуск Давидика и долгожданный отпуск для мелкой троицы, а то они уже «весь мир объехали» на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно», — сообщила подписчикам Оксана.

Каждый день у звездной семьи расписан и насыщен всевозможными активностями и развлечениями. Так, вчера семья Самойловой провела время в аквапарке, который расположен на территории их отеля. Модель выбрала для выхода черный купальный комплект, выгодно подчеркивающий ее фигуру.

К слову, многие женщины завидуют комплекции Самойловой, ведь даже после рождения четырех детей она может похвастаться плоским животом, упругой грудью и стройными ногами. 

Самойлова отлично выглядит в купальнике
Самойлова отлично выглядит в купальнике

Супруги отдыхают на роскошной вилле, так как приехали в сопровождении многочисленной родни. Аренда дома обходится 450 тысяч за день. Модель признается, что давно не была на турецких курортах, и очень рада тому, что и сервис, и инфраструктура стали выше на порядок. 

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

После тяжелого периода в семейной жизни у Оксаны и Джигана, похоже, понемногу все налаживается. Напомним, еще весной модель подала на развод, но затем передумала и забрала заявление из суда. 

«Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило!» — делилась Оксана.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

Оксана Самойлова относится к числу тех людей, кому сложно набрать вес, поэтому ей приходится очень стараться держать себя в определенной форме и не терять килограммы.
«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.08.2020 / 17:28
    Надоели !!!
    Стархит, вам что, доплачивают, что вы каждый день нам про эту семью пишите ? Пусть живут с миром ! В жизни столько интересного, а вы все про Джигана ((((
  • 08.08.2020 / 20:57
    Соглашусь, надоели - ни о чём, звать никак!
  • 09.08.2020 / 00:19
    Кому они нужны звезды-однодневки??? Фу....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо