Слухи об отношениях Бурака Дениза и Дидем Сойдан появились еще в начале года. Тогда сообщалось, что актер без ума от избранницы. При этом Дидем никогда не могла похвастаться безупречной репутацией. Модель часто публиковала откровенные снимки, которые смущали ее возлюбленного.

Как стало известно журналистам, именно контент с сексуальным подтекстом стал одной из причин разрыва. Якобы Дениз потребовал от Сойдан, чтобы она стала вести себя скромнее, но модель отказалась. В итоге влюбленные решили не продолжать отношения.

не пропуститеТоп-10 самых сексуальных турецких актеров

Звезды расставались и раньше. Летом Дениз и Дидем серьезно поссорились, из-за чего не общались несколько дней, но тогда им удалось помириться. Теперь же, по сведениям журналистов, о возобновлении романа не идет и речи.

В одном из недавних интервью Дидем Сойдан рассказывала, что близкие также недовольны ее поведением. «Мои родственники давно потеряли надежду. Буквально вчера они сказали мне, что понимают: замуж я не выйду. Однако стали убеждать родить. Я высказала сомнения в правильности данного решения, так как не уверена, что ребенок полноценно сможет расти без отца. Тем не менее родные убеждают меня в том, что помогут с воспитанием малыша», — делилась Дидем.

Бурак Дениз прославился, когда работал моделью. Именно тогда он завоевал звание турецкого секс-символа. В последние 10 лет красавчик посвящает себя покорению кино. Популярность пришла к нему после сериалов «Прилив» и «Любовь не понимает слов».

30-летний актер неоднократно признавался, что мечтает создать семью и стать отцом. Вот только пока в личном плане Дениза преследуют неудачи.

По материалам RusTurkey.com
Фото: кадр из сериала «Марашанец», Instagram
358 069

Фериде и Кямран 35 лет спустя: герои турецкого сериала «Королек — птичка певчая» тогда и сейчас

Сериал «Королек — птичка певчая» стал настоящим хитом не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Исполнителей главных ролей до сих пор помнят миллионы зрителей. И им интересно узнать, как сложились судьбы кумиров.
читать статью полностью