Вера Брежнева и Владимир Зеленский в картине «Восемь лучших свиданий»
Вера Брежнева и Владимир Зеленский в картине «Восемь лучших свиданий»
Фото:

Это фото, которое впору назвать скандальным, сделано во время съемок картины «Восемь лучших свиданий», в котором Зеленский и Брежнева сыграли супругов. Похоже, турецкие журналисты не удосужились проверить эту информацию, из-за чего и произошел казус. «То Меладзе из семьи уведет, то вот Зеленскую подвинула. Разлучница!» — иронизируют пользователи Сети. Сама Вера пока не прокомментировала инцидент. 

К слову, вот уже много лет она счастлива с продюсером Константином Меладзе, с которым начала тайно встречаться еще в нулевых. Недавно в Сети появились слухи о неверности Меладзе — его стали подозревать в любовной связи с беленькой из «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Брежнева опровергла сплетни, отметив, что у нее с мужем все хорошо.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Это мечта Константина — быть со мной 24/7, чем дольше, тем лучше, поэтому он счастлив, и Сара счастлива. Соня (Соня и Сара — дочери Веры от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»), к сожалению, осталась в Америке, не успела прилететь. В ее университете объявили карантин чуть-чуть позднее, и она училась до последнего. У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — уверяла 38-летняя певица.

Заметка в турецком издании изрядно повеселила пользователей Сети
Заметка в турецком издании изрядно повеселила пользователей Сети

Что касается семьи Зеленского, то недавно в его семье приключилась беда — с коронавирусом в больницу загремела его жена Елена. Близкие первой леди Украины надеются, что с ней все будет хорошо. Комментариев по поводу текущего состояния супруги Владимира Зеленского пока не поступало.

Фото: кадр из фильма «Восемь лучших свиданий», Twitter
читать комментарии 1
417 271

Полуобнаженная Вера Брежнева станцевала на столе в новом клипе с Монатиком

Артисты представили совместную композицию «ВЕЧЕРиНОЧКа», которая обещает стать настоящим летним хитом. Ради нового сингла звезды отправились в жаркую Барселону, где сняли зажигательный клип посреди оливковых рощ.
читать статью полностью