Тутта Ларсен будет рожать вместе с мужем / Новости / Главная страница

Тутта Ларсен будет рожать вместе с мужем

Малыш телеведущей появится на свет в конце июня. Тутта Ларсен и ее муж Валерий Колосков ждут мальчика.

Тутта Ларсен и ее муж Валерий Колосков
Тутта Ларсен и ее муж Валерий Колосков // Фото: Архивы пресс-служб

Известная телеведущая Тутта Ларсен готовится к скорому рождению малыша. УЗИ показало, что у 40-летней создательницы канала TUTTA.TV будет сын. Рожать Тутта намерена в присутствии своего мужа и отца будущего ребенка Валерия Колоскова.  «Первого ребенка я рожала одна, - рассказывает Тутта Ларсен. – Дочку Марфу - вместе с мужем Валерием,  и хочу сказать, что разница есть. Валера просто был рядом, и это давало огромную психологическую поддержку.  В конце июня мы ожидаем появление нашего третьего ребенка, и  тоже будем встречать его вместе. Это очень важно, чтобы отец принимал участие,  перерезал пуповину, сразу взял малыша на руки. Конечно, к этому моменту мужчину нужно готовить, и, может быть, совместные роды подходят не всем парам, но мы с мужем уверены, что если делаем ребенка вместе, то и рожать должны вместе».

Напомним, о том, что телеведущая станет мамой в третий раз, сама Ларсен сообщила в марте. Долгое время 40-летняя знаменитость пыталась скрыть этот факт от общественности и до шестого месяца не распространялась о беременности. К слову, Тутта уже воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Луку и 4-летнюю дочь Марфу. 

Тутта Ларсен с мужем, сыном Лукой и дочкой Марфой
Тутта Ларсен с мужем, сыном Лукой и дочкой Марфой // Фото: Архивы пресс-служб
На эту тему
Из нового

Тутта Ларсен перестала скрывать беременность

Телеведущая родит уже этим летом. Тутта Ларсен откровенно рассказала о своем самочувствии и счастье вновь готовиться к роли матери.
Тутта Ларсен перестала скрывать беременность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768669подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо