Тутта Ларсен родила сына без анестезии, но с мужем / Новости / Главная страница

Тутта Ларсен родила сына без анестезии, но с мужем

Третий ребенок телеведущей появился на свет 1 июля.

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и создатель своего канала TUTTA.TV Тутта Ларсен сегодня родила сына. Малыш весом 3600 и ростом 51см. появился на свет в  5 утра 1 июля. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Имя для наследника Тутта еще не придумала, но обещает озвучить его в ближайшее время. Как и обещала, рожала звезда вместе с мужем Валерием Колосковым. Процесс был маскимально естественным: Тутта отказалась от анестезии.

«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», - поделилась телеведущая.

Отметим, что во время своей третьей беременности Тутта вела очень активный образ жизни – запустила собственное интернет-телевидение TUTTA.TV,  вела программы на радио Вера и Столица-FM, участвовала в реалити-шоу «Беременные» на канале Домашний и стала послом известного брэнда, выпускающего одноразовые подгузники для малышей.

На эту тему
Из нового
Метки:роды

Дети Тутты Ларсен пойдут по ее стопам

Наследники звезды станут телеведущими. Маленькие Марфа и Лука будут работать на новом телеканале своей знаменитой мамы.
Дети Тутты Ларсен пойдут по ее стопам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо