Андрей Губин устал от постоянного шума, поэтому и решил съехать. Правда, речь о продаже жилья не идет — музыкант немного отдохнет, а потом вернется в свою квартиру.

«Я ничего не продаю, тем более из-за финансовых затруднений! У меня их нет, пока хватает денег, а вот с квартирой постоянные проблемы: были ремонты долгое время. Сначала капремонт дома вместо обещанных пяти месяцев длился восемь, потом четыре года подряд в пяти квартирах делали ремонт, стучали молотками без перерыва. Это отражается на нервной системе. А пожаловаться некуда, с точки зрения закона все нормально. Но в одной квартире ремонт закончился, начался в другой, потом в третьей. Сейчас вроде относительно тихо, но жить невозможно. Для другого человека было бы хорошо, а я музыкант, слух другой», — уточнил исполнитель.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

47-летний артист ищет апартаменты, в которых мог бы насладиться тишиной и одиночеством. «Пока живу одним днем. Две последние ночи ночевал на Кутузовском. На эту ночь снял квартирку в другом месте. Так и буду переезжать… Мыкаюсь, прыгаю. Но если бы я был здоров, для меня это не было бы проблемой. Нельзя от здорового человека и больного требовать одного и того же. Хотя я не жалуюсь», — отметил Губин.

Много лет назад певцу диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Именно из-за серьезного недуга Андрей прекратил выступления и ушел со сцены.

не пропуститеАндрей Губин: «Считаю себя великомучеником»

«Как найду хорошее жилье, сразу перееду. На лето хочу поехать на месяц в Египет, поплавать в море. Это будет полезно для спины», — поделился планами звезда 90-х. — Пишу музыку каждый день. Четыре дня назад новую песню, но пока никому ее не предлагаю…»

По материалам Woman.ru.
Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Legion-Media
54 889

Андрей Губин: «Я умираю, уже одной ногой в могиле»

Сегодня невозможно узнать некогда главного красавца отечественного шоу-бизнеса Андрея Губина. Артист признался, что страдает от диагноза «левосторонняя прозопалгия» и буквально гниет заживо. Каждый день он испытывает невыносимые боли, поэтому уже не надеется на выздоровление.
читать статью полностью