Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тяжелобольной Андрей Губин: «Живу одним днем. Мыкаюсь, прыгаю по съемным квартирам»

На днях выяснилось, что тяжелобольной Андрей Губин вынужден был съехать из собственной квартиры. Якобы музыканту не дают спокойно жить буйные соседи. Оказалось, все так и есть — сейчас певец действительно скитается по съемным апартаментам.

19 апреля 2022 19:00037 139
Тяжелобольной Андрей Губин: «Живу одним днем. Мыкаюсь, прыгаю по съемным квартирам»
Андрей Губин

Андрей Губин устал от постоянного шума, поэтому и решил съехать. Правда, речь о продаже жилья не идет — музыкант немного отдохнет, а потом вернется в свою квартиру.

«Я ничего не продаю, тем более из-за финансовых затруднений! У меня их нет, пока хватает денег, а вот с квартирой постоянные проблемы: были ремонты долгое время. Сначала капремонт дома вместо обещанных пяти месяцев длился восемь, потом четыре года подряд в пяти квартирах делали ремонт, стучали молотками без перерыва. Это отражается на нервной системе. А пожаловаться некуда, с точки зрения закона все нормально. Но в одной квартире ремонт закончился, начался в другой, потом в третьей. Сейчас вроде относительно тихо, но жить невозможно. Для другого человека было бы хорошо, а я музыкант, слух другой», — уточнил исполнитель.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

47-летний артист ищет апартаменты, в которых мог бы насладиться тишиной и одиночеством. «Пока живу одним днем. Две последние ночи ночевал на Кутузовском. На эту ночь снял квартирку в другом месте. Так и буду переезжать… Мыкаюсь, прыгаю. Но если бы я был здоров, для меня это не было бы проблемой. Нельзя от здорового человека и больного требовать одного и того же. Хотя я не жалуюсь», — отметил Губин.

Тяжелобольной Андрей Губин: «Живу одним днем. Мыкаюсь, прыгаю по съемным квартирам»
Артист давно не выступает и ведет закрытый образ жизни

Много лет назад певцу диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Именно из-за серьезного недуга Андрей прекратил выступления и ушел со сцены.

«Как найду хорошее жилье, сразу перееду. На лето хочу поехать на месяц в Египет, поплавать в море. Это будет полезно для спины», — поделился планами звезда 90-х. — Пишу музыку каждый день. Четыре дня назад новую песню, но пока никому ее не предлагаю…»

По материалам Woman.ru.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения