В далеком 2018 году Вячеслав Добрынин оказался в больнице из-за микроинсульта. У артиста была диагностирована транзиторная ишемическая атака, после которой требуется длительное восстановление. Именно поэтому сейчас музыкант не выступает и не выходит в свет.

Однако пропустить юбилейный концерт Льва Лещенко Добрынин не смог. Еще бы, ведь музыканты дружат и сотрудничают много лет. За праздником Вячеслав Григорьевич наблюдал из зрительного зала. Об этом со сцены объявил сам Лещенко, поблагодарив товарища за его прекрасные песни.

не пропустите«Прощай, и ничего не обещай». Уход от жены и микроинсульт Вячеслава Добрынина

Разумеется, поклонники сразу же стали просить Добрынина выйти на сцену и исполнить хотя бы одну композицию. Вот только Вячеслав Григорьевич решительно ответил отказом. «Нет. Я болею. Очень хочется уже. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», — подчеркнул артист.

Ранее Добрынин появлялся в качестве члена жюри на шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Тогда он сразу извинился перед зрителями за то, что неуверенно разговаривает. «Я после тяжелой болезни восстанавливаюсь. Но впервые за два года вошел в студию. То, что здесь происходит, для меня праздник», — рассказывал тогда он.

В трудный период Добрынину во всем помогает супруга Ирина. Также артиста поддерживают и товарищи по сцене. Тот же Лещенко неоднократно желал коллеге скорейшего выздоровления. Ну а поклонникам остается только ждать, когда Вячеслав Григорьевич достаточно окрепнет, чтобы порадовать их новыми выступлениями.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Legion-Media
132 780
Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые»
Вячеслав Добрынин никогда не был любителем светских вечеринок и гламурных мероприятий. Как оказалось, артисту неприятно общаться с отечественными звездами, поскольку он считает их ограниченными. Композитор контактирует с коллегами только на сцене.
читать статью полностью