Тяжелый разрыв с Леонидом Бичевиным, страх оказаться бесплодной – признания Агнии Кузнецовой / Новости / Главная страница

Тяжелый разрыв с Леонидом Бичевиным, страх оказаться бесплодной – признания Агнии Кузнецовой

В юности у Агнии Кузнецовой был роман с Леонидом Бичевиным. Актеры жили вместе, но до загса дело не дошло — пара рассталась. Артистка не скрывает, что тяжело переживала разрыв. Но сегодня уже с улыбкой вспоминает о тех временах.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

Будущие звезды российского кинематографа столкнулись с финансовыми трудностями, ведь оба только начинали строить карьеру. Бытовые неурядицы негативно сказались на их отношениях.

«Стало очень трудно. Возникли проблемы с жильем, работой, не было денег, как у всех нищих студентов. К тому же мы стали сотрудничать с разными театрами, что сильно отдалило нас друг от друга. Видимо, я еще мучила Леню ревностью. Сейчас думаю, что нам надо было сразу расставаться, а не сходиться-расходиться бесконечно. После разрыва я осталась одна. Ходила по Москве, смотрела на горящие окна домов и думала, почему у меня нет своего жилья...» — разоткровенничалась 34-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

С Бичевиным Агния встречалась, будучи студенткой
С Бичевиным Агния встречалась, будучи студенткой

После непростого расставания с Бичевиным Агния впала в депрессию, считая, что уже никогда не встретит достойного спутника жизни. Лишь спустя годы судьба предоставила ей хороший шанс стать счастливой: на пути актрисы появился танцор Максим Петров, за которого она и вышла замуж.

Молодая жена Владимира Стеклова: «Он знал о моем бесплодии»

В 2015 году пара пошла под венец. «Я, наверное, более осторожный. Но могу сказать, что Агния — первый человек, давший мне какую-то уверенность. Вот я на сто процентов уверен в этом человеке. Не знаю, готов на многое ради нее! Она меня мотивирует. Считаю, каждая женщина должна это делать в отношениях с мужчиной, это ее основная задача. При этом Агния — явный лидер», — делился тогда Петров.

Максим Петров с сыном Андреем
Максим Петров с сыном Андреем

В декабре Агния впервые стала мамой — у нее родился сын, которого назвали Андреем. Лишь теперь Кузнецова нашла в себе силы признаться, что не могла забеременеть четыре года и даже подумывала взять малыша из детского дома.

«Мы просили Бога, ездили по святым местам. Я, конечно, безумно счастлив, что у нас есть замечательный сын. Это такое чудо! После его появления на свет я стал другим человеком. Это незабываемое чувство, когда ты берешь ребенка на руки, и весь мир вокруг замирает», — признавался Максим Петров. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Агния Кузнецова крестила сына

Агния Кузнецова опубликовала в социальных сетях трогательные кадры. На них близкие друзья актрисы держат ее сына на руках. Сегодня артистка крестила трехмесячного сына.

Агния Кузнецова крестила сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753074подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо