Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

Будущие звезды российского кинематографа столкнулись с финансовыми трудностями, ведь оба только начинали строить карьеру. Бытовые неурядицы негативно сказались на их отношениях.

«Стало очень трудно. Возникли проблемы с жильем, работой, не было денег, как у всех нищих студентов. К тому же мы стали сотрудничать с разными театрами, что сильно отдалило нас друг от друга. Видимо, я еще мучила Леню ревностью. Сейчас думаю, что нам надо было сразу расставаться, а не сходиться-расходиться бесконечно. После разрыва я осталась одна. Ходила по Москве, смотрела на горящие окна домов и думала, почему у меня нет своего жилья...» — разоткровенничалась 34-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

После непростого расставания с Бичевиным Агния впала в депрессию, считая, что уже никогда не встретит достойного спутника жизни. Лишь спустя годы судьба предоставила ей хороший шанс стать счастливой: на пути актрисы появился танцор Максим Петров, за которого она и вышла замуж.

не пропуститеМолодая жена Владимира Стеклова: «Он знал о моем бесплодии»

В 2015 году пара пошла под венец. «Я, наверное, более осторожный. Но могу сказать, что Агния — первый человек, давший мне какую-то уверенность. Вот я на сто процентов уверен в этом человеке. Не знаю, готов на многое ради нее! Она меня мотивирует. Считаю, каждая женщина должна это делать в отношениях с мужчиной, это ее основная задача. При этом Агния — явный лидер», — делился тогда Петров.

Максим Петров с сыном Андреем
Максим Петров с сыном Андреем

В декабре Агния впервые стала мамой — у нее родился сын, которого назвали Андреем. Лишь теперь Кузнецова нашла в себе силы признаться, что не могла забеременеть четыре года и даже подумывала взять малыша из детского дома.

«Мы просили Бога, ездили по святым местам. Я, конечно, безумно счастлив, что у нас есть замечательный сын. Это такое чудо! После его появления на свет я стал другим человеком. Это незабываемое чувство, когда ты берешь ребенка на руки, и весь мир вокруг замирает», — признавался Максим Петров. 

Фото: Legion-Media, Instagram