25-летняя Анна Заворотнюк трогательно обратилась к маме в ее праздник. Дочь актрисы также поделилась архивным снимком с родительницей, на котором они запечатлены в машине. «С днем рождения, моя самая любимая. Мамочка, ты мой самый яркий свет!» — сообщила звездная наследница в личном блоге.

Девушка попросила неравнодушных молиться за здоровье ее мамы. Позже Анна поблагодарила поклонников за теплые слова и пожелания. «Вижу все ваши поздравления. Мне очень и очень приятно. Спасибо огромное каждому из вас! Давайте пошлем нашу энергетику во Вселенную!» — отметила дочь артистки. 

К слову, под последней публикацией Анастасии, которая была сделана в апреле 2020-го, сотни фанатов засыпали именинницу поздравлениями. Пользователи Сети пожелали звезде «Моей прекрасной няни» сил и скорейшего выздоровления. «Настенька, мы с вами. Всего хорошего вашей семье»; «Держитесь! Все наладится»; «С днем рождения, наша любимая! Мы верим, что вы победите недуг», — эмоционально написали они.

не пропустите«Когда вырезали кусок мозга, человек становится другим»: вернется ли Заворотнюк к работе

Напомним, в августе 2019 года стало известно, что Заворотнюк серьезно больна. Артистке диагностировали глиобластому — рак мозга. С тех пор Анастасия не появляется на публике, а ее родные предпочитают не комментировать происходящее с ней.

Фото: Instagram
140 040

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Говорить о маме нет смысла, это очень больно»

Вот уже около двух лет звезда «Моей прекрасной няни» борется с раком мозга. Все это время родные Анастасии Заворотнюк не рассказывают публике о ее состоянии. Дочь артистки просит всех неравнодушных быть тактичными и не беспокоить ее вопросами о родительнице.
читать статью полностью