По словам Аланы, Павел не горит желанием видеться с детьми именно из-за Надежды, мол, та настраивает его против бывшей семьи. Санько же уверяет публику в обратном и вчера даже изъявила желание сделать Алисе подарок на день рождения. «В центре пробки невозможные, поэтому тепло оделись и идем пешком до Детского мира за подарком для одной прекрасной девочки!» — поделилась блондинка в личном блоге.

Эти слова Надежды вызвали негодование у Мамаевой. Брюнетка не верит, что Надежда с теплотой относится к ее детям.

«Фу, какое лицемерие! — заявила 34-летняя Алана. — Благодаря тебе эта прекрасная девочка не общается со своим отцом! И ты, мразь, не имеешь никакого отношения к ней!».

Алана уверена в том, что Санько ненавидит ее детей
Алана уверена в том, что Санько ненавидит ее детей

Напомним, Алана Мамаева уверяла, что в прошлом дружила с Надеждой и доверяла ей сокровенные тайны. Правда, потом все это обернулось против нее же — Санько якобы увела футболиста из семьи и настроила его против экс-супруги.

не пропуститеПодруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

«Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?!». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором... Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке», — говорила 34-летняя Мамаева.

Санько же старается не обращать внимания на нападки соперницы и уверяет, что очень счастлива рядом со спортсменом. «Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — твердила в свою очередь она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
31 658

Алана Мамаева отреагировала на женитьбу Павла, в которую не верила

Развод Мамаевых сопровождался громким скандалом. Оказалось, что футболист закрутил роман с подругой Аланы, еще будучи в браке. Модель уверяла: это всего лишь очередная интрижка Павла, которая скоро закончится расставанием.
читать статью полностью