После развода с Екатериной Терешкович Гоген Солнцев спешно женился на ее дочери. Эпатажный артист думал, что Полина ждет от него ребенка, но… женщина его просто обманула.

Врач, который осматривал новую супругу Гогена, подтвердил, что та не находится в положении. «Она не беременна! У нее задержка цикла, ей нужно полечиться», — заявил специалист и предоставил документы.

40-летний Солнцев не мог сдержать слез, услышав шокирующую новость. «Ты меня обманула! — обратился шоумен к избраннице в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!»

Конечно же, Полина поспешила оправдаться перед Гогеном, заверив, что врач ошибся, а она действительно носит малыша под сердцем.

не пропуститеГоген Солнцев: «Мечтаю о дочке. Назову ее в честь тещи»

«Я тебя не обманывала! Я беременна — это сто процентов. Доктор на приеме один раз трубкой поводила и все. За один прием ничего не поймешь. Как я могла сказать тебе неправду?» — заявила возлюбленная артиста.

Фото: личный архив, кадр из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
читать комментарии 2
17 185

Жена Гогена Солнцева презирает свою внешность из-за схожести с мамой и идет на пластику

Свадьба Гогена Солнцева стала сенсацией. Казалось, что после развода шоумен захочет пожить холостяцкой жизнью, но он тут же отправился под венец снова… с дочкой своей бывшей супруги.
читать статью полностью