Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов

Сегодня возлюбленная 46-летнего Дмитрия Иванова отмечает день рождения. В честь праздника бывший муж Лолиты Милявской сочинил стихотворение. В рифмах он признался Ольге в любви, отметив, что она для него — та самая, единственная, которую он долго искал. О прошлом же он предпочел бы забыть навсегда. «Но жизнь одна и лишь однажды, ты встретишь ту, что навсегда, меняет разум твой. И ты сжигаешь мосты, все прошлое и города», — написал Иванов, подкрепив строфы романтичным фото с женщиной. На снимке пара предстала в белых нарядах. 

По словам спортсмена, отношения с Кулиевой стали для него спасением. «Ее узнаешь ты из тысячи: по коже, запаху, цвету волос. Душа подскажет, дрогнет сердце — и все былое под откос. Она — любовь моя и муза. И более того скажу, ты, Олечка, моя награда. Тобой я в жизни дорожу», — высказался Дмитрий.

Подписчики тренера по сквошу поддержали его порыв. «Счастье вам! Светлой и чистой любви! Очень красивая пара!»; «Пара прекрасная, светится вся, всех благ вам и проходить мимо всяких черных полос с достоинством!»; «Ваша любимая женщина очень женственная, приятно на нее смотреть», — написали поклонники. 

не пропуститеБывший муж Лолиты после развода хочет посадить ее в тюрьму

Напомним, что брак Иванова с Лолитой распался из-за его измен. Артистка не раз уверяла, что находила переписки экс-супруга с его любовницами. Именно так исполнительница и узнала, что спортсмен начал общаться с Кулиевой еще в середине 2017-го года. Теперь Лолита предпочитает вообще не вспоминать о бывшем возлюбленном, тем более, что сейчас артистка счастлива в новых отношениях. Рядом с Милявской уже несколько месяцев находится состоятельный бизнесмен, немного младше нее. 

Фото: Instagram
88 281

Бывший муж Лолиты показал, как проводит самоизоляцию с новой возлюбленной

Несколько дней назад Лолита Милявская и Дмитрий Иванов официально развелись. Экс-супруги не скрывают, что уже счастливы с другими людьми. В социальных сетях тренер по сквошу показал, как проводит карантин с новой возлюбленной и детьми.
читать статью полностью