Настасья никогда не скрывала неприязни к Бузовой, считая ту весьма посредственной певицей. И, кажется, сегодня негатив артистки достиг своего апогея.

«При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемках 9 числа, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность. А еще лживая. Когда нет таланта, приходится щебетать: «Мои люди, мои люди»... Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей», — заявила 33-летняя Самбурская. 

Напомним, Ольга Бузова встала на защиту ведущих «ДОМа-2», которые давно стали для нее семьей. 

не пропустите«Человек решил нагадить»: Бузова ответила Самбурской, которая назвала «ДОМ-2» «днищем»

«Бородина — мама двоих прекрасных детей, всю жизнь топит за семейные ценности, прекрасный друг и жена. Она днище? Ольга Орлова имеет семью, сына, занимается благотворительностью, бежит на помощь всем в любое время дня и ночи. Это днище? Андрей Черкасов семейный мужчина, у которого прекрасная жена и сын —тоже днище?! Влад Кадони — молодой человек, которого все знают как отзывчивого доброго и конструктивного ведущего, готового всегда дать дельный совет — и он днище?! И, наконец, я, девушка, которая никогда и никого не обижала, всегда стараюсь быть только на позитиве, искренне люблю моих людей, сама долго искала любовь и сейчас наконец абсолютно счастлива — днище?!» — негодовала артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
010 207

Настасья Самбурская вернула деньги Лере Кудрявцевой после розыгрыша на Comment Out

Недавно Настасья Самбурская приняла участие в шоу Comment Out, в эфире которого позвонила Лере Кудрявцевой и пожаловалась на проблемы с деньгами. Телеведущая поверила и тут же перевела коллеге 30 тысяч рублей. Как оказалось, актриса вернула средства в тот же день.
читать статью полностью