Недавно рэпер выпустил песню «Алые розы», в которой поделился переживаниями по поводу болезненного расставания с телеведущей. Филипп Киркоров, наблюдая за страданиями коллеги, в очередной раз поддержал его. «Ты уже прошел жестокую любовь, ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким! Но зато петь о любви так, как это можешь сделать только ты», — подчеркнул 54-летний артист. Манукян в благодарность наставнику подготовил с музыкантами песню Киркорова «А я и не знал», чему тот был крайне удивлен.

На концерте Давы Филипп не упустил возможности оправдаться за крепкую дружбу с блогером. «Мы подружились, мы шутили, мы иронизировали, кто-то наши шутки принимал, кто-то не понимал, — заявил Киркоров. — Я очень рад, что наша с тобой дружба, подчеркиваю, дружба! Дала возможность твоим поклонникам насладиться нашим с тобой произведением».

Напомним, Филипп Киркоров и Давид Манукян подружились, работая над треком «Ролекс» в прошлом году. Поп-король с того момента поддерживает рэпера, справляющегося с разрывом с Ольгой Бузовой. Кстати, общественность сомневалась, что в отношениях мужчин правит только дружба. Артисты лишь подлили масла в огонь, устроив на премии МУЗ-ТВ эпатажное шоу.

не пропуститеПашу: «Когда увидел Даву с Киркоровым, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!»

Звезды приехали на белом кабриолете: оба одеты в классические костюмы, в руках алые розы. Впрочем, куда более бурную реакцию публики вызвала их свита — мускулистые мужчины с обнаженным торсом.

Фото: Legion-Media
40 188

Моргенштерн потратил на новые зубы четыре миллиона: «Теперь телки мне точно будут давать»

За короткое время Алишер Моргенштерн стал большой звездой и сегодня может позволить себе практически любые траты. Недавно рэпер усовершенствовал свой образ голливудской улыбкой, вставив виниры, которые обошлись ему в несколько миллионов рублей.
читать статью полностью