Тюрьма или долги: куда на полгода пропал Александр Гобозов / Новости / Главная страница

Тюрьма или долги: куда на полгода пропал Александр Гобозов

С осени прошлого года Александр Гобозов не выходил на связь с близкими. Мама звезды популярного реалити-шоу не находила себе места и даже обращалась за помощью к экстрасенсам. Сегодня Александр наконец рассказал, что с ним произошло на самом деле.

Александр Гобозов
Александр Гобозов

Еще недавно ходили слухи, что Гобозов погряз в долгах, связался с плохой компанией и стал выпивать. Приятель Александра по «ДОМу-2» Степан Меньщиков и вовсе заявлял, что тот сидит в тюрьме Пятигорска за мошенничество — оформлял кредиты по фальшивым документам. Сплетни не подтвердились: Саша заявил, что с ним все хорошо, и поводов для беспокойств нет.

«Я выкинул машину, все документы и уехал далеко из Москвы. Просто сильно устал от всего и решил пожить один. Все это время я жил в глухой деревне Красноярского края. После того как я попал в больницу с травмой головы, у меня стало ухудшаться зрение. Неважно, где я получил это увечье. Оно было у меня задолго до того, как  я уехал. Серьезно», — объяснил 37-летний Александр Гобозов на шоу «Бородина против Бузовой» канала ТНТ.

Маме Гобозова пришлось обратиться к экстрасенсам ради поиска сына
Маме Гобозова пришлось обратиться к экстрасенсам ради поиска сына

На решение Гобозова оставить прежнюю жизнь также повлияли долги. Он хотел улучшить жилищные условия и занял деньги, которые пока не в силах вернуть.

Александр Гобозов провел десять дней в больнице после аварии

«Занял 300 тысяч рублей под расписку о том, что верну 400. Созвонился с Андреем Чуевым (экс-участником реалити, который занимается недвижимостью, — прим. «СтарХита») сказал, что ему везу деньги. А он мне ответил, что уже продал дом. После этого Андрей должен был вернуть мне 250 тысяч, но я так их и не увидел», — подчеркнул Александр.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Куда пропал Александр Гобозов

Полгода назад звезда скандального реалити-шоу оборвал все связи с внешним миром. Мама Александра Гобозова — Ольга Васильевна — места себе не находит, пытаясь выяснить, что происходит с ее сыном, и жив ли он вообще.
Куда пропал Александр Гобозов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753846подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо