Владимир Левкин
Владимир Левкин

В декабре Вика попала в больницу с подозрением на глиому в правой лобной доле головного мозга. «Ничего не предвещало беды. Мне просто было грустно в этот день. Я была в своей комнате, и меня начало рвать. Дальше помню, что очнулась в больнице (часа через четыре). Очнулась в тот момент, когда меня везли куда-то на каталке по серым коридорам, а вверху горел яркий свет. Дальше снова ничего не помню... Как оказалось, дома у меня случилось два эпилептических припадка с судорогами. Меня нашли мама и дедушка. Мама вызвала скорую и все такое. Как хорошо, что она была дома, что все были дома», — рассказывает о начале болезни старшая дочь Левкина.

По словам девушки, она провела в больнице все новогодние праздники. За 13 дней ей восстановили иммунитет, сделали МРТ и КТ. Но 15 января Вику ждала операция. Вырезанная опухоль оказалась не глиомой, а астроцитомой III степени, поэтому врачи решили направить дочь звезды на лучевую терапию. 

31 марта у Вика прошла курс. О том, как чувствовала себя все это время, она рассказывала в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). «На четвертой неделе мне стало хуже, но все не критично. Нужно реально держать себя в тонусе и не обращать внимание на недомогание. Но если мне очень плохо, то я об этом говорю. Ослаб иммунитет, после процедуры больше тянет в сон, ощущается сильная физическая слабость, стали выпадать волосы в местах облучения, порой кружится голова, вкусовые предпочтения изменились», — делилась в блоге актриса. 

не пропуститеДочь Владимира Левкина Виктория о борьбе с опухолью мозга: «Я попрощалась с друзьями»

Роскошные волосы девушки пострадали в ходе облучения, и в начале апреля она решила полностью их сбрить. «Обнуление. 6.04.2020», — подписала снимки Виктория, представ перед подписчиками абсолютно лысой. 

Но Левкина не переживает. «Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот пусть уходит радикально. При других обстоятельствах я бы вряд ли решилась на подобный эксперимент. Чувства во время съемки сложно с чем-то сравнить», — отметила Виктория.

У Владимира Левкина тоже была онкология несколько лет назад. Ему удалось победить рак лимфатической системы. «Полтора года я лежал под капельницами, как растение. А потом все изменилось. Я стал отличать главное от второстепенного. Со мной остались только близкие — мама, папа, сестра, продюсер и собака», — вспоминал артист. 

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3