Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У Айзы обнаружили опухоль: «Я расстроена. Неприятный диагноз сообщил мне врач»

Еще недавно бывшая жена Гуфа публично плакалась из-за нестабильной обстановки в мире, теперь же переживает за собственное здоровье, с которым у нее возникли серьезные проблемы.

20 января 2023 18:30915 994
У Айзы обнаружили опухоль: «Я расстроена. Неприятный диагноз сообщил мне врач»
Айза

Айза не стала уточнять диагноз, но отметила, что теперь ей придется усиленно лечиться. Скорее всего, бизнесвумен предстоит операция по удалению новообразования.

«Если честно, я немного расстроена. Неприятный диагноз мне сообщил врач, — призналась 38-летняя звезда соцсетей. — Тем, кто желает мне здоровья и волнуется, я очень благодарна. А других прошу удалиться из моего Telegram-канала. Не хочу, чтобы вы мучались. Нет, у меня не ВИЧ и не психическое расстройство, к вашему сожалению, а всего лишь киста огромного размера. Хорошего дня».

У Айзы обнаружили опухоль: «Я расстроена. Неприятный диагноз сообщил мне врач»
Айза так и не смогла помириться с Гуфом

Подписчики бывшей Гуфа желают ей выздоровления и сил справиться с проблемой.

«У многих бывает, не расстраивайся! Все наладится, ты быстро справишься!»; «Пусть все будет хорошо, здоровья вам!»; «Айза, не вешай нос! Все будет хорошо!»; «Сильные девочки не плачут! Все обойдется! Лечись!» — отмечает публика.

Напомним, сегодня бизнесвумен в одиночку воспитывает двоих сыновей Сэма и Элвиса от разных мужей. С папой старшего ребенка, рэпером Гуфом, Айза осталась не в самых хороших отношениях.

«Не думаю, что сейчас Леша (настоящее имя певца — прим. ред.) в порядке. Я хочу, чтобы люди, которые живут за его счет, заботились о его состоянии, ведь он кормилец. Сбережений у него нет… Да и папой быть он не может. Поезд упущен, Сэм его не допустит. Леша каждый раз меня обвиняет в том, что это я виновата, но нет. У Сэма свое мнение на все. Он подросток и вроде бы, наоборот, должен быть в протесте со мной. Но мы с ним одно целое. Он не знает папу. Я всегда настаивала, чтобы они общались. Говорила Сэму и Леше: „Позвони“. Мне это надоело», — откровенничала как-то она в интервью Лауре Джугелии.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения