У актера «Улиц разбитых фонарей» Георгия Позднякова похитили ребенка / Новости / Главная страница

У актера «Улиц разбитых фонарей» Георгия Позднякова похитили ребенка

СМИ сообщили тревожную новость — Георгий Поздняков обратился в полицию с заявлением о похищении ребенка. Артист подозревает в киднеппинге мужа бывшей супруги. По предварительным данным, наследника актера увезли из Санкт-Петербурга в Москву.

Георгий Поздняков
Георгий Поздняков

48-летний Георгий Поздняков рассказал представителям правоохранительных органов, что привез детей к бывшей теще. Однако прогулка с бабушкой закончилась похищением младшего ребенка. Злоумышленник насильно посадил его в машину и увез в сторону Москвы.

Женщина тут же сообщила о случившемся Позднякову, отметив, что преступник ей незнаком. Актер же уверен, что похититель — нынешний избранник его экс-жены. «Бабушка звала меня на помощь. Я выехал на улицу и увидел уже подъезжающую машину. Вернулся назад и забрал старшего сына, который успел спрятаться. Сразу же обратился в полицию. Дело в том, что мне сообщили, что там присутствовала мать детей», — вспоминал Георгий.

Поводом для подозрений стал семейный конфликт: после расставания актер с супругой не смогли решить важный вопрос — с кем останутся дети. По мнению Позднякова, экс-жена попросту подговорила нового избранника на преступные действия. К счастью, позже похитителя удалось задержать.

«Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

Напомним, что в профессиональной копилке Георгия Поздянкова эпизодические роли в таких популярных сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Ментовские войны» и другие. Много лет артист служил в Магнитогорском драмтеатре им. Пушкина. Сейчас проживает в Санкт-Петербурге.

По материалам «Пятого канала»

Фото: кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»/ «Форвард-Фильм»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей

У актера были отношения с Ланой Медингер, которая большую часть времени проживает в Европе. Она помогала Филиппу Барону материально, ждала, что тот вернет долг, но этого не случилось. Теперь Лана намерена наказать экс-бойфренда по всей строгости закона.
Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо