Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У актрисы «Реальных пацанов» похитили сына

Светлана Мотолыгина уже пять дней не видела собственного ребенка. По словам актрисы, мальчика похитил ее бывший муж Егор Мотолыгин прямо из дома. На данный момент о местонахождении семилетнего Дани ничего не известно.

1 марта 2020 10:0022 243
У актрисы «Реальных пацанов» похитили сына
Светлана Мотолыгина

О пропаже ребенка актриса из «Реальных пацанов» сообщила 25 февраля. В этот день Светлана возвращалась из командировки. Пока она была в пути, ей позвонил брат и мама. Они рассказали Светлане, что на пороге дома появился ее бывший муж и пытается заставить ребенка поехать с ним. Когда артистка прибыла домой, мальчика уже не было.

Артистка отмечает, что отец получил отказ от суда на проживание вместе с сыном, до этого он сам не особо интересовался ребенком. Однако Светлана не была против, чтобы родитель виделся с Данилом. Актриса переживает, что мальчику может грозить опасность и просит общественность помочь разыскать его.

«Даня в это время плакал и говорил, что не хочет к папе, но отец увез его чуть не силой, не взяв ни сменные вещи, ни таблетки, хотя я никогда не препятствовала общению отца с сыном», — признается актриса «СтарХиту».
У актрисы «Реальных пацанов» похитили сына
Актриса была в командировке, когда ребенок пропал

Светлана переживает о состоянии ребенка и не уверена, что мужчина сможет должным образом позаботиться о мальчике. Помимо этого, Даня очень ранимый мальчик и сильно привязан к маме. «Я даже не уверена, что с Даней все в порядке, и что ничего не угрожает его физическому и психическому здоровью. Более того, для него это большой стресс», — уверяет артистка.

Три года назад на долю Светланы выпало немало испытаний. «В 2017 году я пережила развод с мужем и смерть папы. Все случилось в одно время, я собирала себя заново, одна с больным ребенком на руках, пришлось как-то выживать», — вспоминает актриса.

Сейчас поиском семилетнего Данила занимаются правоохранительные органы. Светлана надеется, что сможет увидеть сына в ближайшее время. «Егор, пожалуйста, одумайся и верни Даню. Зачем эта вражда, давай мирно сядем и поговорим. Ведь это только во вред нашему сыну! Я не успокоюсь, пока не увижу, не обниму и не верну своего ребенка», — отчаянно взывает к экс-супругу Мотолыгина.

У актрисы «Реальных пацанов» похитили сына
Светлана и Егор расстались три года назад

Напомним, что Светлана прославилась благодаря роли в известном сериале «Реальные пацаны». Кроме того, женщина открыла собственное модельное агентство, а также занимается музыкой. Светлана сочиняет песни, которые сама исполняет на профессиональном уровне. Пока артистка ехала из командировки за сыном, ее экс-супруг воспользовался моментом, чтобы забрать общего наследника.

Фото: Личный архив, Социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения