«Мамуля ушла. Бадоева Антонина Ивановна. Для всех близких Тонечка. Я принимаю это, и всем сердцем говорю спасибо за безграничную любовь, которую подарила, которой научила. Мамочка, ты была сильна, смела, преданна, красива, и душой, и телом женщина. Твой нежный голос сейчас звучит в моей душе», — сказал Бадоев, показав ее фотографии подписчикам.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

Расстроенный Алан вспомнил, как мать будила его в школу, как звала его домой из окна квартиры на седьмом этаже, как успокаивала его в минуты слабости. Именно она привила ему любовь к искусству, научила мыслить критически и помогала в трудной ситуации. «Я помню все твои песни, под которые засыпал на руках. Я очень люблю тебя, мамочка, ты подарила столько счастья и тепла. Прошу оберегай нас и приходи в трудные минуты хоть дождем, хоть распустившимся под снегом цветком. Я буду помнить тебя всегда и очень постараюсь не подвести, ты в каждой моей клеточке, с тобой навсегда уходит детство. Спасибо тебе за эту жизнь», — трогательно написал режиссер.

В комментариях вместе с Бадоевым скорбит и Светлана Лобода. «Аланчик, прими мои соболезнования… Пусть мамочка покоится с миром», — написала исполнительница хита «Твои глаза». Также слова соболезнования выразили певица Луна, экс-солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова и другие знаменитости.

не пропуститеСошлись в танце, расстались после «Орла и решки». История любви и развода Алана и Жанны Бадоевых

Отметим, что Бадоев находится все эти дни в Киеве. Он периодически выходит в прямой эфир, рассказывает о ситуации в столице Украины и говорит, что не останавливает работу, продолжая заниматься важными для себя проектами.

Фото: соцсети
540 496
Алан Бадоев: «Мы с Максом Барских размывали границы стран своим творчеством!»
Еще недавно клипмейкер Алан Бадоев и певец Макс Барских зарабатывали в России неплохие деньги, но теперь они вряд ли приедут сюда из-за негативных высказываний в адрес нашей страны.
читать статью полностью