У Александра Гобозова умерла бабушка / Новости / Главная страница

У Александра Гобозова умерла бабушка

Женщина скончалась в день своего рождения. Ей исполнилось 97 лет. Как говорит дочь Ольга Гобозова, сначала Мария Емельяновна хотела уйти из жизни в 90.

Александр Гобозов
Александр Гобозов

Гобозова тяжело переживает утрату, хотя и осознает, что мама долго мучилась. «Я понимаю, что возраст, но боль не унять. До вчерашнего дня я была еще ребенком, а теперь сама мама и бабушка. Когда ей было 90 лет, то около 4 месяцев она очень сильно мучилась, была в ужасном состоянии. Она тогда уже к папе собиралась, а я ей наврала. Сказала, мол, мне приснился папа, который сказал, что придет за ней, когда ей исполнится 97. Вот и случилось… В свой день рождения она умерла», — отметила Ольга Васильевна.

Мария Емельянова воевала на фронте, работала медсестрой в военно-морском госпитале. Героическая женщина вырастила пятерых дочерей и 14 внуков. 

Ольга Гобозова и ее 97-летняя мать (в центре)
Ольга Гобозова и ее 97-летняя мать (в центре)

Реакция Александра Гобозова на печальную новость пока неизвестна. В последнее время с экс-участником реалити творится нечто непонятное. Он скрылся от всех знакомых и перестал выходить на связь. Лишь недавно в эфире шоу на ТНТ Александр рассказал, что  сним произошло.

«Я выкинул машину, все документы и уехал далеко из Москвы. Просто сильно устал от всего и решил пожить один. Все это время я жил в глухой деревне Красноярского края. После того как попал в больницу с травмой головы, у меня стало ухудшаться зрение. Неважно, где я получил это увечье. Оно было у меня задолго до того, как  я уехал. Серьезно», — делился Гобозов.

Известно, что экс-участник телестройки испытывает большие трудности с деньгами, так как вложил их в недвижимость, отдал Андрею Чуеву на покупку дома, а тот продал его другим людям. Александру же средств пока никто так и не вернул.

По материалам dom2.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Гобозов: «Если что-то случится, я первым примчусь к бывшей жене на помощь»

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» считает крайне важным сохранить дружеские отношения с экс-супругой. Гобозов признался поклонникам, что любит Алиану Устиненко, как близкого человека.
Александр Гобозов: «Если что-то случится, я первым примчусь к бывшей жене на помощь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762075подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо