Людмила Константиновна признается, что много лет финансово поддерживала внучку Ярославу, которая появилась на свет от мимолетного романа Морозова с Оксаной Лавренко. Мать артиста уверена в родстве с девушкой, так как еще в начале 2000-х провела генетическую экспертизу втайне от сына. Только вот сам звезда «Кривого зеркала», лишь недавно узнавший о внебрачном ребенке, отказывается верить доказательствам.

А ведь когда-то Морозова в штыки восприняла новость о скором прибавлении в семье. Ведь на момент отношений с 19-летней Оксаной юмористу было всего 17 лет, и он строил большие планы в отношении карьеры. Кроме того, сама Лавренко была замужем, а внебрачный ребенок мог стать причиной громкого скандала.

«Людмила Константиновна сказала: «Не надо рушить жизнь моему сыну. Дети — это хорошо. Но ему рано пока о них думать. Давай, не будешь разбивать жизнь мужу и ему. Признайся, что ребенок от мужа. А я буду помогать». С Александром мне удалось поговорить лишь после появления Ярославы, он всегда был занят. Он мне ответил на новость о дочери: «Я очень рад. Постараюсь сделать все, чтобы нам было хорошо. Мы будем вместе». У мужа закрались сомнения только спустя несколько лет», — вспоминала Оксана.

не пропуститеАлександр Морозов: «Я люблю проституток, они очень честные»

47-летний артист не стал открещиваться от знакомства с Лавренко, но при этом добавил, что совершенно ее не помнит. «Не собираюсь тут оправдываться, но тем не менее просто расскажу о своей актерской жизни. Я от Владивостока до Калининграда езжу по гастролям, и у меня почти в каждом городе случались какие-то романы. И с кем я созванивался, и где у меня рождаются дети, действительно могу не знать», — делился Александр.

Не убедили юмориста и результаты ДНК-анализов. Он считает: экспертиза могла быть проведена неверно. Кроме того, выяснилось, что мать артиста не видела документов, подтверждающих родство. «Всю жизнь все равно сомневалась, но как-то приняла. Почему девочка бедная должна без отца жить? Я не видела заключение теста. Это на совести Оксаны», — вздыхала Людмила.

Разобраться в ситуации помогла редакция шоу «На самом деле» Первого канала. Они провели повторный генетический анализ, а ведущий Тимур Еремеев зачитал в студии неожиданные выводы специалистов: «Вероятность того, что Александр является биологическим отцом Ярославы составляет ноль процентов. Отцовство исключено!».

Лавренко и сама оказалась крайне удивлена результатами: «У меня опустошение внутри. Всю жизнь думала, что девочка от Саши, что наконец-то мы построим отношения, и дочка получит любовь от отца, которую недополучила в детстве».

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 1
52 432

Александр Морозов сделал ремонт в квартире названной дочери в Магнитогорске

Известный юморист недавно узнал, что вполне может быть отцом взрослой дочери: некая Анастасия Морозова из Магнитогорска называет себя дочкой юмориста. Александр и 27-летняя Настя прошли ДНК-тест, чтобы узнать правду.
читать статью полностью