71-летний Александр Панкратов-Черный стал очередным гостем шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В эфире программы артист признался, что всегда восхищался женской красотой. «Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю», — подчеркнул артист.

Вот уже более сорока лет Панкратов-Черный состоит в браке с киноведом Юлией Монаховой. У влюбленных есть общий сын Владимир. Однако Александр Васильевич не уверен, что у него нет внебрачных детей. Однажды он даже сдавал ДНК-тест, чтобы убедиться в родстве с предполагаемой дочерью. А вот в студию «Секрета на миллион» пришла девушка по имени Зинаида, которая также имеет какое-то отношение к звезде.

«Я о вашем существовании не знал, милая», — только и смог ответить актер, впервые столкнувшись с Зинаидой. Подробности об этой встрече будут известны уже в эту субботу.

Это далеко не единственный сюрприз, который был приготовлен для артиста. В эфире программы Панкратов-Черный раскроет причины разводов с двумя бывшими женами, а также расскажет о романах.

Как жена актера относится к его любвеобильности, точно неизвестно. Ранее Александр Васильевич рассказывал, что много раз уходил из семьи. Он считал, что делает Юлию несчастной. Со временем Панкратов-Черный осознавал, что никого лучше супруги ему не найти. Именно поэтому он снова и снова возвращался к Монаховой.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Секрет на миллион» на НТВ
5 530

Александр Панкратов-Черный: «Со Светой я дружу, хотя оказалось, что она не моя родная дочь»

В 1960-х любовница артиста заявила, что имеет от него дочь. Долгое время Александр Панкратов-Черный так и думал, но позднее выяснилось: Светлана — не его ребенок. Однако несостоявшиеся родственники до сих пор продолжают общаться.
читать статью полностью