Внучка актрисы Анна Тарасова замужем за Алексеем Мышинским уже пять лет. Пара воспитывает дочь Соню, которой скоро исполнится три года. Поклонники уверяют, что девочка похожа на свою прабабушку. Теперь в семье Алисы Бруновны родился наследник. Об этом сообщила мама малыша. Мальчик появился на свет вечером 9 мая весом более четырех кг и ростом 52 см.

«Боже, спасибо за все! Наш герой! В наших сердцах столько любви и благодарности», — прокомментировала событие 26-летняя Анна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Внучка 87-летней знаменитости поделилась трогательным снимком, где нежно держит за ручку новорожденного вместе с супругом. «Какое чудо! Поздравляю вас»; «Поздравления от души!»; «Ура, вот это новости», — оставили комментарии подписчики.

У Алисы Бруновны уже есть правнук от внука, Никиты Владимирова. Отметим, он пошел по стопам знаменитой бабушки и стал продюсером театра и кино. Напомним, дочь артистки Варвара родилась во втором браке с режиссером Игорем Владимировым.

не пропуститеАлиса Фрейндлих ответила хейтерам Нетребко: «Мыши остается только пищать. Она не споет как Анна»

Он многое сделал для Фрейндлих в профессиональной сфере, но все же пара развелась. Муж Варвары сенатор Сергей Тарасов трагически погиб в 2009 году. Когда Варвара была подростком, Алиса Фрейндлих вышла замуж в третий раз. Избранником стал художник Юрий Соловей. Детей у них не было, а в скоре брак распался. Больше замуж Фрейндлих не выходила. Члены семьи Алисы Фрейндлих реализовывают себя в творчестве. Известно, что внучка Анна по образованию продюсер , а ее муж актер.

Фото: Legion-media, соцсети
читать комментарии 1
78 186
Николай Цискаридзе о посиделках у Алисы Фрейндлих: «Она всегда делает свои фирменные грибы»
Известный танцор балета старается проводить время иногда с талантливыми коллегами. Например, в Санкт-Петербурге Николай часто посещает дом Алисы Фрейндлих.
читать статью полностью