Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Не так давно 23-летняя Анастасия Решетова призналась, что решила снова участвовать в съемках и заниматься собственным бизнесом. Молодая мама уверена, что запросто сможет совмещать заботу о ребенке и работу. Тем более, Настя убеждена, что зависеть от мужчины материально — это просто не для нее.

Для того, чтобы быстрее сбросить вес после родов, Решетова сосредоточилась на занятиях в тренажерном зале. Однако регулярные тренировки негативно сказались на состоянии модели, у Анастасии начались проблемы с кормлением сына.

«Придется оставить только силовые тренировки. Представляете, из-за кардио у меня молоко не приходит в достаточном количестве теперь», — поделилась модель.
Малыша назвали Ратмиром
Малыша назвали Ратмиром

К слову, помимо активной работы в зале, Настя соблюдает особую диету для кормящих мам. Невеста Тимати не ест жареное, сладкое, мучное, не употребляет газированные напитки и любые другие вредные продукты. Чаще всего звезда питается кашами, отварным мясом птицы и говядины, рыбой и овощами. Из напитков Решетова выбрала воду, отвар шиповника и чай с молоком.

Тимати и Анастасия вместе с 2015 года
Тимати и Анастасия вместе с 2015 года

Отметим, что наследник Тимати появился на свет позднее предполагаемой даты. Медики опасались за здоровье малыша и хотели делать модели кесарево сечение, но Решетова считала, чтоб ребенок сам выберет нужный день. «Представьте, все близкие, знакомые и еще тысячи людей в Интернете постоянно спрашивают, как мои дела, и когда же уже все произойдет. А тем временем 14 и 15 числа я уже почти неподвижна из-за тяжести ребенка. Он опустился настолько низко, что я еле передвигалась, и в роддоме мне уже предлагали инвалидную коляску», — вспоминала Решетова.

не пропуститеАнастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Напомним, что Тимати и Анастасия встречаются четыре года. До этого рэпер был в отношениях с моделью Аленой Шишковой. В 2013-м у пары родилась дочь Алиса. Несмотря на расставание экс-возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Более того, бывшая и нынешняя избранницы музыканта отлично ладят друг с другом и даже недавно приняли участие в совместной фотосессии.

Фото: Instagram