Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Избранник Чиповской Дмитрий Ендальцев тоже был вынужден сдать анализы, и они тоже подтвердили коронавирус. Теперь пара вынуждена изолироваться от всех и начать лечение. 

Удивительно, что Чиповская не заразилась вирусом в сентябре, когда летала на «Кинотавр», после которого заболели многие звезды. Впрочем, радует Аню лишь одно: будущее наличие антител в организме. 

Анна и Дмитрий встречаются больше трех лет. Сначала они старались не афишировать отношения, но в 2019-м перестали скрываться. Они не только живут вместе, но и снимаются. Ендальцев и Чиповская сыграли в проектах «Гороскоп на удачу», «Блокбастер», «Последний министр», «Взаперти» и «Конец сезона».

не пропустите Анна Чиповская разорвала отношения с бойфрендом

33-летняя актриса не торопится заводить семью. «Я счастлива, и в данный момент не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это я сейчас так говорю, а вот лет через 10, 20, 30, 40 и так далее. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно — мое, а не чье-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья», — отметила Чиповская.

По материалам Mash
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
023171

Анна Чиповская потеряла близких людей

Актриса призналась, что минувший год выдался очень тяжелым. Некоторое время назад она сделала короткую стрижку, а также пересмотрела взгляды на жизнь. Накануне премьеры картины «Хождение по мукам» Чиповская рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась.
читать статью полностью