83-летний Аркадий Инин столкнулся с самой настоящей черной полосой. В марте этого года из жизни ушла его любимая супруга — у женщины оторвался тромб. Горе надломило здоровье писателя, вскоре он сам оказался в больнице. Как тогда сообщали друзья семьи, Инин практически перестал есть, в результате чего его организм невероятно ослаб.

Теперь же выяснилось, что у Аркадия Яковлевича диагностировано серьезное заболевание. «У Инина онкология лимфатических узлов. Он, как слышно, сделал уже вторую химиотерапию, но коварная болезнь пока не отступает», — рассказали в окружении знаменитости.

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Данный вид рака приводит к бесконтрольному росту количества лимфоцитов, что при отсутствии лечения приводит к смерти пациента через несколько лет. Добиться ремиссии при такой онкологии очень сложно, поскольку у больных постоянно возникают рецидивы.

Сейчас рядом с Аркадием Яковлевичем сыновья. После смерти матери они стараются не оставлять отца одного в столь подавленном состоянии. Драматург не комментирует проблемы со здоровьем и практически стал затворником.

По материалам портала «Дни.ру»
Фото: Legion-Media, PhotoXPress
3 406

Аркадий Инин встретился с братом после 40 лет разлуки

Актер и сценарист недавно отпраздновал 80-й день рождения. Аркадий Инин увиделся с родственником в эфире телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». Писатель был искренне тронут внезапным появлением близкого человека в студии.
читать статью полностью