Артем Михалков
Артем Михалков

Сын Никиты Сергеевича предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому новость о том, что он вторично стал отцом, оказалась полной неожиданностью для публики. К слову, о новой пассии Михалкова-младшего известно лишь то, что ее тоже зовут Дарья (как и экс-супругу) и она младше своего избранника на 16 лет. 

Как сообщается в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1», Артем назвал долгожданного наследника Александром. Малыш появился на свет три месяца назад и стал для Никиты Сергеевича десятым внуком.

Три месяца назад пара стала родителями
Три месяца назад пара стала родителями

Артем очень переживал, как же его старшая дочь Наталья отреагирует на появления братика. К счастью, первая встреча детей прошла хорошо. 

не пропустите17-летней красавице-внучке Никиты Михалкова прочат карьеру модели

«Она очень счастлива от того, что у нее появился брат. Теперь, когда он орет, она берет его на руки и успокаивает. Это очень трогательно», — подчеркнул 45-летний Михалков-младший.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
224 522

Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Наследник именитого режиссера долгое время не мог наладить общение с ним. По словам Артема Михалкова, сейчас он уже все воспринимает иначе, но раньше, анализируя отношение с родителем, понимал, что многое не может ему простить.
читать статью полностью