29-летняя Валерия Чекалина, ожидающая третьего ребенка, поделилась жуткими кадрами, на которых заметны небольшие бугорки около груди. «Врач сказала, что это увеличенная молочная железа и отправила на УЗИ. Там мне сначала проверили правую грудь, с которой все было нормально. Следом проверили левую и тут-то выяснилось, что левый имплант поврежден. Внизу в грудь подтекает гель. Я даже сначала не поняла, что происходит», — рассказала Валерия.

Разумеется, блогерша забила панику, понимая, что есть риск и для нее, и для будущего ребенка. Однако врачи поспешили успокоить Валерию. Они посоветовали звезде спокойно отходить беременность, а после ложиться на хирургический стол.

не пропуститеМуж известного блогера подарил ей Bentley за 20 миллионов, Тимати и Моргенштерна

«Оперироваться в беременность, разумеется, нельзя. И кормить грудью 100% не получится. Не буду скрывать, что я очень расстроилась. Хирург сказал, что лучше не нервничать и подождать», — поделилась Чекалина.

Проблема возникла из-за бракованных имплантов. Дело в том, что компания, выпускавшая данную продукцию, стала отзывать ее из-за низкого качества. Валерия об этом не знала, поэтому не успела вовремя обратиться к медикам.

Напомним, что Чекалина находится на последних сроках беременности. Звезда всегда мечтала о большой семье, поэтому очень радовалась, когда увидела долгожданные две полоски. Даже в период ожидания малыша Валерия не сбавляла рабочие обороты, продолжая придумывать марафоны и руководить собственным производством косметики.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
136 461
Гоар, Дакота, Самойлова, Блиновская и Лерчик. Кто еще в списке разводил у Ксении Собчак?
Соцсети давно перестали быть инструментом только для общения. Сейчас, благодаря онлайн-платформам, многие успешно развивают свой бизнес или делятся личным опытом. Однако не всем блогерам стоит доверять. Некоторые из них являются обыкновенными инфоцыганами, которые хотят легкой наживы.
читать статью полностью