У беременной Кети Топурия губы увеличились сами собой / Новости / Главная страница

У беременной Кети Топурия губы увеличились сами собой

Исполнительница выглядит так, словно закачала силикона. Кети Топурия кажется, что беременна не она, а ее губы.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Кети Топурия, находящаяся на девятом месяце беременности, пожаловалась в микроблоге на сильную отечность. Причем отекли у будущей мамы губы. На селфи, которое выложила Кети, эта часть ее лица выглядит так, словно туда закачали препарат, придающий губам объема.

«Не могу понять: это я в положении или мои губы? – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе. – Вот так, оказывается, они отекают сейчас». Своим постом Кети, очевидно сама того не желая, но напросилась на комплименты. «Кети, ты такая лапушка», «Беременность тебя очень красит, ты стала еще милее», - забросали певицу поклонницы лестными комментариями. А некоторые пишут о том, что припухлость губ – явный признак того, что у Кети Топурия родится дочка.

Кстати, о том, что у певицы и ее мужа Льва Гейхмана будет девочка, общественности стало известно чуть больше месяца назад. Рассекретил пол ребенка Кети один из ее коллег по сцене. Ну а рожать, скорее всего, Кети Топурия будет в одной из клиник Америки. В эту страну в сопровождении своего супруга будущая мама приехала больше недели назад.

«Не могу понять: это я в положении или мои губы?» – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе
«Не могу понять: это я в положении или мои губы?» – удивляется Кети Топурия неожиданным изменениям в себе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Кети Топурия призналась, как называет своего будущего ребенка

В конце апреля певица уходит в декрет. А пока Кети Топурия делится с окружающими, как проходит ее беременность и как она собирается воспитывать будущего малыша.
Кети Топурия призналась, как называет своего будущего ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767467подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо