Андрей Миранчук скончался в начале ноября. Мужчина долго боролся с тяжелой болезнью, но его самочувствие продолжало ухудшаться. «Он был в командировке. Когда он приехал домой, сразу обратился больницу, но было уже поздно, наверное. Он умер при температуре 41», — рассказали знакомые семьи.

Сегодня Алексей Миранчук опубликовал фотографию с братом и отцом. Он признался, что очень скучает по папе, и поклялся помнить его до конца своих дней. «Просто подумал о тебе, и остановилось сердце… Мы бесконечно тебя любим, навсегда», — поделился эмоциями спортсмен.

не пропуститеСкандалы, стоившие карьеры спортсменам

Сейчас Алексей играет в итальянском футбольном клубе «Аталанта» и вынужден находиться вдали от семьи. А вот Антон продолжает работать в московском «Локомотиве». Оба брата добились больших успехов в спорте: они регулярно вызываются в сборную России и забивают голы на международных чемпионатах.

Братья всегда были очень близки с отцом
Братья всегда были очень близки с отцом

Несмотря на то, что Алексей пока более востребован в футболе, между братьями нет конкуренции и вражды. Живя в Италии, спортсмен продолжает следить за успехами Антона в российской Премьер-лиге.

Ранее братья неоднократно признавались в интервью, что именно благодаря родителям им удалось стать успешными футболистами. Вовремя разглядев талант мальчиков, супруги потратили все денежные средства на то, чтобы перевезти их в Москву. Семья верила, что однажды Антон и Алексей станут звездами спорта, и ребятам это удалось.

По материалам «КП»
Фото: Instagram