У бывшего бойфренда Алены Шишковой родилась дочь / Новости / Главная страница

У бывшего бойфренда Алены Шишковой родилась дочь

По всей видимости, футболист без ума от длинноногих блондинок. Непродолжительное время у Антона Шунина был роман с Аленой Шишковой, а после — он женился на бывшем ангеле Victoria's Secret Кате Григорьевой. Несколько часов назад пара сообщила, что стала родителями.

Антон Шунин и Алена Шишкова
Антон Шунин и Алена Шишкова

Григорьева скрывала свое положение от широкой публики, так что новость о пополнении в ее семье стала неожиданностью для подписчиков. 

«Этот год стал волшебным для нас. Сегодня, 22.05.2020, мы стали родителями нашей прекрасной малышки. Не передать чувства, которые я испытываю. Спасибо тебе, родной Антон, что был рядом все это время. Люблю тебя!» — поделилась 31-летняя модель.

Шунин в долгу не остался и опубликовал в личном блоге первые кадры с новорожденной малышкой, не забыв сопроводить их теплыми словами. «Мы стали родителями прекрасной малышки. Это счастье! Любимая Катя, спасибо! Мои девочки чувствуют себя хорошо», — отметил футболист.

Для Григорьевой этот ребенок стал первым, для Антона — вторым. У спортсмена уже есть семилетний сын Артемий от предыдущего брака с девушкой по имени Вероника. К слову, экс-супруги расстались не на самой позитивной ноте — пара судилась за общего ребенка. 

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Справлюсь! — решительно заявляла Вероника. — Раньше мужа неделями дома не было, и я сама все делала. Когда я ушла, Антон даже детскую коляску не хотел отдавать. Но я за своего ребенка любого порву! Шунин про сына давно забыл. Переживает сейчас только за свое имущество и счета в банках. Суетится — зарплату пытается уменьшить, чтобы алименты на ребенка не платить. У него же в голове одни деньги! Для меня же душевное спокойствие и внутреннее равновесие дороже. Поймите, от хорошего мужика не уходят!»

Правда, скандал длился недолго. Вероятно, родителям Артемия все же удалось уладить конфликт мирным путем.  

Екатерина с Антоном
Екатерина с Антоном

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Алена Шишкова сменила имидж и стала похожа на Анастасию Решетову

Алена Шишкова снова пошла на эксперимент с внешностью. На этот раз звезда перекрасилась в брюнетку. Ее новый образ вызвал неодноназчную реакцию у поклонников: многие из них решили, что модель подражает Анастасии Решетовой.
Алена Шишкова сменила имидж и стала похожа на Анастасию Решетову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755596подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо