Диана Арбенина выросла с отчимом Александром Федченко, которого называла папой (родители певицы Галина и Сергей Кулаченко, журналисты по профессии, развелись, когда девочка училась в начальных классах — прим. «СтарХита»). Артистка всегда была близка с Александром Васильевичем. Рассказывала, что много лет назад именно отец благословил ее на переезд в Санкт-Петербург, а потом поддерживал ее в творческих начинаниях.

18 марта Арбенина призналась, что родитель скончался. По словам артистки, он всегда останется для нее моральным ориентиром. «Девять дней живу без папы. Сегодня его душа уходит навсегда. Нежность и любовь моего самого раннего детства — мой отец. Скорблю, но светло», — поделилась певица.

не пропуститеДиана Арбенина: «Если бы не отец, кто знает, сложилась ли бы моя музыкальная судьба»

Напомним, что отчим Дианы был врачом-хирургом и посвятил жизнь тому, чтобы спасать жизни людей. «У моего отца была мечта — промчать из Рязани во Владивосток. Так и осталась мечтой. Я преклоняюсь перед этим мужественным, великодушным и добрым человеком», — рассказывала ранее Арбенина.

Арбенина подарила отцу двоих внуков
Арбенина подарила отцу двоих внуков

Поклонники принесли соболезнования звезде. Многие из них признались, что тоже потеряли родителей и до сих пор не оправились от этой потери. «Искренне сочувствую вам, Диана. Это больно»; «Папа гордился вами и будет гордиться на том свете»; «Соболезную. Пока живы родители, мы все остаемся детьми», — делились мнениями фанаты.

Арбенина редко откровенничает о личной жизни. В социальных сетях звезда публикует преимущественно видео с концертов. И все же иногда она открывает душу перед подписчиками.

Фото: Legion-Media, Instagram