У Дмитрия Шепелева отберут загородный дом за долги \ Новости \ Главная страница

У Дмитрия Шепелева отберут загородный дом за долги

Жители поселка рассказали, что коттедж опечатан. По словам соседей, Дмитрий Шепелев периодически приезжает проверить дом, который они начинали строить вместе с Жанной Фриске. Однако, судя по всему, телеведущий скоро его лишится.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад стало известно, что сын Жанны Фриске Платон должен погасить часть долга, который числится за родными ушедшей из жизни певицы. «Перовский суд Москвы предписал взыскать с наследников Фриске всю недостающую сумму - 21 633 214 рублей», - такое решение было принято ранее.

Однако пока ребенок несовершеннолетний, его долгами будет заниматься отец, Дмитрий Шепелев. По последним данным, загородный дом телеведущего в поселке «Лужки-2», который они строили вместе с Жанной Фриске, был опечатан.

Местные жители, с которыми удалось пообщаться журналистам, утверждают, что недавно у коттеджа ждали судебных приставов. По их словам, Дмитрий иногда приезжает в дом.

«Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все... Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги. Мальчик и не ночевал в доме ни разу в своей замечательной детской», - рассказали соседи.

Если дом не покроет всего долга, судебные органы также заберут квартиру Жанны Фриске, которая расположена на Пресне. Ее отец Владимир Борисович не раз говорил, что в загородном доме она так ни разу и не была, однако соседи утверждают другое.

«Видел их в самом начале, когда только дом приобрели. Они втроем с малышом сюда приезжали. Уже видно было, что она болеет, лицо какое-то не такое... Но так с виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили). После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего», - говорил житель поселка.

Дмитрий Шепелев на фоне построенного коттеджа
Дмитрий Шепелев на фоне построенного коттеджа // Фото: Кадр из программы

По мнению адвокатов, работавших с семьей Фриске, скоро будут торги, на которых дом звезды может быть продан. «По закону процедура будет выглядеть так: эксперты оценят стоимость, и дальше арестованное судом имущество выставят на официальные торги. Кто за лот больше денег отдаст, тот и заберет. Принять участие в торгах может любой желающий. Очень жаль... Я уверен, что Владимир Борисович не присвоил деньги Русфонда. Просто в той обстановке, когда умирает ребенок, пусть и взрослый, не до сбора бумажек и счетов», - сообщил Александр Карабанов в беседе с «Комсомольской правдой».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына

По-видимому, телеведущий провел выходные с Платоном. Дмитрий Шепелев и его ребенок отправились в один из столичных музеев, где установлены советские игровые автоматы. Отец мальчика опубликовал его фотографию в социальных сетях.

Дмитрий Шепелев показал повзрослевшего сына
Комментарии
  • Татьяна Кузнецова18.04.2018 / 11:25
    А у Фриске-Копыловых что приставы опечатали? Ведь их долг составляет 2/3 от общей суммы....Ну надо же так любить своего внука, чтобы лишить его всего....Очень жалко ребенка, нерадивые родственники, всю память о его матери испаганили...вот это любовь!!!!
  • Елена Андреева18.04.2018 / 11:34
    Ну и где защитники родителей Фриске? Обокрали своего же внука! Всё думаю... Жанна была такой же, как ее семейка?
  • Ольга Белая18.04.2018 / 12:18
    Дом строился на деньги Жанны!!! Шепелев сроду таких денег не имел. Так что не фиг ему грустить о чужом, а раз он так сына любит, то пусть и зарабатывает и строит дом сам.
    А вообще семейство идиотов! Уже давно бы все пришли бы к консенсусу, глядишь, и папаня Фриске нашел бы копеечку загасить все долги. А то все такие хитровыдуманные и принципиальные, а страдает ребенок!
  • Валерия Меркулова18.04.2018 / 12:40
    Ну Жанна сама пожелала отдать остаток суммы обратно в фонд.ее никто за язык не тянул.А деньги просто шепелев...они бы изначально так же могли продать и этот дом,и квартиру жанны,в которой никто не живет.все обвиняют папуфри,что он внука лишает жилья,так шепелев сам снимает жилье.мог бы давно заехать в этот дом или договорится с родственниками о квартире.А во всем виноваты деньги.Сами попросили,поблагодарили,а отдавать вообще не хочет.
  • Валерия Меркулова18.04.2018 / 12:52
    Просил шепелев
  • Марина Самсонова18.04.2018 / 13:00
    Мило конечно, вот она бабушкина любовь. Сняла за 2 недели до смерти дочери 21 миллион и 7 миллионов повесила на внука. Только журналисты даже правду писать не умеют Откройте сайт Русфонда и там написано, черным по белому "В Истринском городском суде Московской области состоялось судебное заседание по иску Русфонда. Истец требовал обратить взыскание на принадлежащие супругам Фриске доли в праве собственности на земельный участок в деревне Крюково городского округа Истра и расположенный на нем жилой дом. ". т.е доли родителей 2/3 от половины дома не кто не требует не долю Платона, половину Шепелева. Только доли родителей Фриске.
  • Марина Самсонова18.04.2018 / 13:05
    для Валерии Меркуловой. Во первых, она не пожелала, а заключила договор без него ей денег не кто бы не дал, это правило что после окончания лечения одного остаток отдается другому. Про то кто просил, лучше не говорите. Ее папаша написал письмецо в фонд, что денег нет дайте, хотя сам папаша бизнесмен и мог на свои лечить но жалко было, да и Жанна заключила договор с фондом о помощи, хотя должна была лечиться на свои, у нее были деньги и она должна была не брать, но она заключила договор. Мамаша сняла деньги это доказал суд и она должна вернут все 21 миллион
  • Olushka М18.04.2018 / 14:56
    Валерия Меркулова, деньги просил папаша Копылов, посмотрите «Пусть говорят» все же есть в YouTube. За три года все уже выяснялось миллион раз. Слава Богу , что есть интернет- все можно посмотреть . И суд доказал , что деньги сняла мамаша Копылова. Есть же банковские счета. Даже если вы люто ненавидите Шепелева , зачем искажать действительность . Опять говорю, кто не помнит посмотрите информацию, прежде чем писать. А Дмитрий попросил всех помолиться за ее здоровье. И грязь лить на ТВ тоже Копылов начал. Ещё смешит то, что люди пишут о деньгах Шепелева. Хочется спросить, а у вас , что общий счёт с ним в банке? Откуда у вас информация о его доходах?
  • Ирина *18.04.2018 / 14:57
    И что, после этого Дима должен давать им внука?
  • Olushka М18.04.2018 / 15:20
    Лично я бы никогда не дала своего ребёнка таким бабушке и дедушке. Наблюдаю эту историю уже четыре последних года, и радуюсь, что мне повезло с хорошими родителями моего мужа.
  • Ольга Ванюта (Дьячкова)18.04.2018 / 17:21
    Бедная Жанна,не повезло ей с родными.
  • Светлана ***18.04.2018 / 23:25
    Сколько же здесь, защитников и поклоников Шепелева, наверно такие же мерзкие и циничные люди, ну, не может он вызывать симпатию, у адекватных и добрых людей. Шепелев даже передачу и ту, самую отстойную ведет, и кто же интереснно ее смотрит?Да, те же и смотрят, поклонники его ''таланта''...а главное, его Поклонников, очень волнует вопрос денег, ну, в принципе как и их Кумира, он то с Жанной, явно не по любви, рядом был, обычный и банальный Альфонс, вот и злится, что мало ему чего досталось...
  • Cтепанида Зверева19.04.2018 / 00:59
    Светлана, абсолютно с Вами согласна! Сейчас полетят в Вас и меня камни, сейчас всё скажут что о нас думают!)) Я вот тоже никак не пойму, на сколько надо быть безголовыми и слепыми, чтобы верить этому негодяю Шевелеву! Одна рожа чего стоит! Ну всё ведь на лице написано кто он! Ни одного ведь поступка мужского, ни во время болезни Жанны, ни сейчас! Думаю, Жанна пока ещё была в состоянии, уже смогла понять что ошиблась, находясь рядом с этим....! Слава Богу, что родители не сдаются и борются, молодцы, сил им и здоровья! Самое ужасное, что пока они добьются встреч с внуком (а они добьются!), Платону это уже будет не нужно, потому что уже сейчас это мерзопакостное существо настоил мальчика против бабушки с дедушкой, а он маленький, не понимает ещё ничего, пластилин, можно лепить всё что угодно! Жаль конечно.... что всё вот так вот. И суд ему ни почём, на всех он положил! Злой и наглый пе@ик!!!
  • Аня Ким20.04.2018 / 01:12
    Так ему и надо, этому крысу- шепелеву. А Платон ничего не теряет, у него всё это будет, но своё время. А сейчас "папаша" работай, посмотрим на что ты способен, кроме мерзких поступков. Помоему ни на что, поэтому весь этот сыр-бор. Я уверена, что все деньги и дом под Минском, который купил шепелев, подарок своей маме, за деньги Жанны, когда нибудь вернётся... БОГ не допустит чтобы всё это шепелев переварил, а его мама в этом доме кайфовала. Мразоты...
  • Татьяна Красникова20.04.2018 / 19:33
    Степаниде Зверевой. Чего добиваются родители? А они им нужны? Декабрь, январь и февраль они пропустили по собственной инициативе, в одной из передач у Малахова еще на первом, тупой капылов с торжеством объявил, что все забрали, и пусть Платону ничего не достанется и встречи мне с ним не нужны!!! Есть желание пересмотрите...Теперь назовите хоть один по настоящему мужской поступок так называемого отца Жанны.... Он сделал все, чтобы продлить жизнь своей дочери? Он помог ей в лечении материально? Он не собирал вместе со своей женой деньги на свои личные счета, и не УКРАЛ деньги Русфонда? Он не вылазил с госпиталей и ездил с Жанной? Он конечно во время болезни своей кормилицы не играл свадьбу младшей за деньги больной дочери? Он не покупал квартиры в Новокосино как раз в разгар болезни, а также автомобили, новую мебель, итальянские фонтаны? Или вы считаете мужскими поступками БЫДЛОМУЖИКА матперемат, оскорбление и клевету, абсолютно невежественное поведение и патологическую жадность? Или игнор воли Жанны, которая все завещала своему сыну, а "мужик" КРИВОРОТЫЙ бандит очень долго судился за недвижимость, так как деньги по поддельной доверенности вывел все, чтобы внуку не достались??? Жанна сама решила так... и если бы не болезнь может быть был бы еще ребенок и счастливая достойная жизнь в ее семье, а не содержание ТРОИХ ТУНЕЯДЦЕВ!!! На лица всех троих "скорбящих" посмотрите, вот уж где интеллектом не отмечены, страшные, бездушные и подлые!!! Платон уже сейчас не хочет их видеть, потому что чувствует ненависть и злобу от так называемых родственничков, которые после каждой встречи бегут "давать интервью", чтобы получить очередной гонорар уже за ОЧЕРНЕНИЕ внука!!!! Дмитрий вырастит его достойным человеком, и когда он вырастит, посмотрит в Интернете всю грязь, вылитую на его мать, отца и его, поймет какую гадкую роль играли эти люди , и ВЫЧЕРКНЕТ их из жизни!!! И пусть они радуются тому, что когда то так ловко ОБОБРАЛИ внука, и растоптали имя его матери!!!!!
  • Наталия Шабанова28.04.2018 / 01:59
    А вы подумайте без сентиментов и трезво, кто в конечном итоге выиграл от вей этой тяжелой истории.
    Мне кажется в выгодном положении лишь один человек.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723017подписчиков