У дочери Александра Серова украли телефон \ Новости \ Главная страница

У дочери Александра Серова украли телефон

Инцидент произошел в одном из торговых центров Москвы. Больше всего Мишель Серову расстроила не сама кража, а потеря снимков со свадьбы и отдыха с мужем, которые были в галерее айфона.

Александр Серов с дочерью Мишель
Александр Серов с дочерью Мишель

Даже в жизни успешных звездных наследников порой происходят неприятности. Так, 26-летняя дочь Александра Серова осталась без телефона, который ей подарил супруг. Девушка не заметила, как в одном из магазинов воровка засунула руку ей в карман и вытащила айфон. Мишель сразу обратилась в правоохранительные органы, но пока неизвестно, смогли ли полицейские выйти на след преступницы.

«Ее обнаружили по камерам наблюдения в магазине. Но суть в том, что в этом телефоне очень много важной информации, а еще фото и видео, которых нет в iCloud. Последнюю резервную копию я делала на ноутбуке года два назад. Там все фото с моей свадьбы, с отдыха с мужем и даже со вчерашнего концерта», — пожаловалась Мишель.

Подписчики поддержали дочь Серова, которая не скрывает, что кража телефона стала для нее полной неожиданностью. «Не переживайте, вернут ваш айфон. Он же бесполезен без паролей, его даже продать сложно»; «Это правда ужасно, но еще раз показывает, что вся наша жизнь сейчас заключена в телефонах»; «Дай Бог, чтобы телефон нашли. И как только у людей совести хватает такое делать?» — делились мнениями поклонники Мишель.

Напомним, что наследница артиста решила пойти по его стопам. Сейчас Мишель записывает песни и снимает клипы, а также часто выступает на концертах Александра Серова. Накануне кражи дочь музыканта пела на сцене Кремля, а после поблагодарила зрителей за поддержку.

«Спасибо большое за цветы. За то, что пришли, поддержали меня, несмотря на свои дела. Мне было очень приятно», — рассказала артистка.
В творческих начинаниях Мишель поддерживают и мама, и папа
В творческих начинаниях Мишель поддерживают и мама, и папа

После свадьбы Мишель и ее супруг Роман переехали в квартиру в центре Москвы, которую паре подарил Александр Серов. До замужества наследница жила вместе с отцом в его загородном доме: на территории огромного участка у Мишель был отдельный коттедж, где она могла принимать друзей, не мешая при этом папе.

Серов всегда был очень близок с Мишель: даже после развода с супругой он сумел сохранить с наследницей хорошие отношения. Когда же Дарья Друзьяк обвинила Александра Николаевича в изнасиловании, дочь сразу поддержала отца, подчеркнув, что он не способен на подобное преступление.

Смерть дочери, насилие, измены мужа: тайны бывшей жены Александра Серова

Фанаты не сомневаются, что вскоре папа или муж подарят Мишель новый телефон. Но если злоумышленницу не удастся найти, дочь Александра Серова может лишиться приятных воспоминаний о свадьбе и первых совместных путешествиях с супругом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Серов потратил 5 миллионов на свадьбу дочери

18 мая в одном из столичных ресторанов, расположенном рядом с Кремлем, прошел свадебный банкет дочери Александра Серова. Неделю назад Мишель и Роман тайно расписалась, а теперь решили отметить важное событие с королевским размахом.

Александр Серов потратил 5 миллионов на свадьбу дочери
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708133подписчика