Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У дочери Валерия Меладзе сломан позвонок: первые подробности происшествия

Вчера Арина всерьез напугала подписчиков, сообщив, что новый год начался с печальных событий. Девушка показала фотографию с больничной койки и призналась, что повредила шею.

8 января 2021 12:0075 240
У дочери Валерия Меладзе сломан позвонок: первые подробности происшествия
Валерий Меладзе

Сегодня же младшая наследница 55-летнего Валерия Меладзе решила успокоить поклонников и поделилась подробностями своего состояния. Арина отметила, что действительно получила перелом, однако все не так страшно. Девушка пожелала публике всего доброго и поблагодарила за заботу и внимание.

«Огромное спасибо всем за слова поддержки! Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!» — написала 18-летняя наследница певца.

Арина так и не уточнила, каким образом получила травму. Дочь Меладзе ведет довольно закрытый образ жизни и редко рассказывает о личном в Сети. Однако подписчики подозревают, что все могло произойти на горнолыжном склоне. По слухам, девушка увлекается экстремальным спортом и могла неудачно совершить спуск.

У дочери Валерия Меладзе сломан позвонок: первые подробности происшествия
Арина сама рассказала подписчикам о травме

Напомним, что Арина родилась в первом браке Валерия Меладзе. У девушки есть две сестры: Инга и Софья. Певец развелся с Ириной в 2014 году, но еще до развода у артиста начался роман с Альбиной Джанабаевой. Солистка «ВИА Гры» родила Валерию сына Константина, а позже подарила еще одного наследника — Луку.

Между тем, Валерий и Ирина продолжали вместе воспитывать наследниц, оставаясь в сложных отношениях. Лишь недавно экс-супруга нашла в себе силы простить Меладзе. «С Валерием у нас нормальные отношения — куда здоровее, чем когда-либо, и это ценно для нас обоих. Моя жизнь довольно закрыта, и я не переношу публичные скандалы, поэтому нет внутренней потребности сводить счеты на публике. Исходя из этого, не нужно искать в моих высказываниях скрытые намеки на «жареное», — уверяла она публику.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения