34-летняя Эрика опубликовала снимок, на котором позирует в больничной пижаме. Впрочем, повод для госпитализации оказался счастливым: брюнетка стала мамой во второй раз. Звездная наследница так и написала в личном блоге: «Я — мама двоих девчонок».

Поклонники были крайне удивлены таким поворотом, ведь Быстрова не показывала свои снимки в период беременности. Тем не менее принялись поздравлять кумира, а также всю ее звездную семью: бабушку, маму Илону Броневицкую, брата Стаса.    

«Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи», — подтвердил радостную новость певец.

Звездный брат не стал раскрывать имя новоиспеченной племянницы, зато рассказал, что малышка появилась на свет в московском роддоме при больнице имени С.С. Юдина. Артист также отметил, что, несмотря на важное событие в семье, сестра не спешит засиживаться в декрете. «Сразу после родов начали обсуждать и решать с сестрой рабочие вопросы. Как будто бы не отключались от этого процесса», — смеялся Пьеха в разговоре с журналистами.

не пропуститеОбида на Эдиту Пьеху, разводы и зависимость сына: семейные трагедии Илоны Броневицкой

Напомним, что выпускник «Фабрики звезд» управляет наркологической клиникой в партнерстве с Эрикой. Открыть учреждение такой направленности музыканта заставил собственный печальный опыт борьбы с зависимостью. Причем, по словам Стаса, употреблять запрещенные вещества он начал еще в юном возрасте. К счастью, ему удалось преодолеть пагубное пристрастие и вернуться к нормальной жизни.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram 
126 270

Эдита Пьеха: «У меня не было секса с Магомаевым!»

Сериал «Магомаев» оставил не самые приятные впечатления у близких Муслима Магометовича. Проектом возмутилась и Эдита Пьеха: в одном из эпизодов был показан страстный секс между главным героем и певицей Норой Кароль, прототипом которой якобы стала артистка.
читать статью полностью