Супруга Эдварда Сноудена, Линдси Миллс, родила в одной из московских больниц. В личном блоге молодая мама уже опубликовала снимок долгожданного наследника. Только вот лицо ребенка она закрыла смайлом. «С Рождеством, малыш. Величайший подарок — это любовь, которую мы разделяем. С праздником от нашей семьи, которая совсем недавно стала больше», — подписала публикацию 35-летняя Миллс.

Пользователи Сети поспешили поздравить Линдси и Эдварда с важным событием. Они пожелали родителям и малышу здоровья. «О, Боже! Вот это новость!»; «Я плачу от счастья!»; «Теперь вы стали еще счастливее!» — эмоционально отреагировали поклонники.

Осенью этого года стало известно, что 37-летний Эдвард Сноуден намерен получить российское гражданство. «После многих лет разлуки с нашими родителями мы с женой не желаем расставаться с сыном. Вот почему в эпоху пандемий и закрытых границ мы подаем заявление на получение двойного российско-американского гражданства», — писал в социальных сетях экс-сотрудник ЦРУ.

не пропуститеАнна Чапман сейчас: секси-леди превратилась в простушку с лишними килограммами

При этом Сноуден сразу отметил, что и он, и Линдси остаются американцами. Супруги будут воспитывать сына в духе американских ценностей, в том числе свободы высказывать свое мнение. По словам Эдварда, он с нетерпением ждет возвращения в США, чтобы воссоединиться с семьей.

Напомним, в 2013 году Сноуден передал СМИ сведения о методах электронной слежки спецслужб США. После этого агент приехал в Россию и запросил временное убежище.

Фото: Legion-Media