У Елены Берковой конфисковали машину пропавшего мужа / Новости / Главная страница

У Елены Берковой конфисковали машину пропавшего мужа

На днях актриса попала в неприятную историю. Автомобиль, за рулем котором была Елена Беркова, был остановлен сотрудниками патрульной службы. Дорожные полицейские вызвали судебных приставов, и те забрали транспортное средство.

Елена Беркова
Елена Беркова

Звезда фильмов для взрослых ехала на машине пропавшего мужа Владимира Савро. Это и стало причиной вызова приставов. Беркова получила на руки судебное постановление, а автомобиль увез эвакуатор. Пиар-директор Елены Максим утверждает, что транспортное средство было изъято незаконно. 

«Лену Беркову бросили на Мкад с вещами, она с сыном ехала в загородный коттедж, чтобы там, на природе, побыть до конца эпидемии коронавируса. И ей устроили такую нервотрепку работники ГИБДД», — отмечает он.

По его словам, постановление вступает в силу в течение 10 дней, поэтому забирать автомобиль сразу никто не имел права. «Никаких штрафов и задолженностей у Лены Берковой нет. Мы будем разбираться с юристами», — добавил Максим. 

Елена с Владимиром Савро
Елена с Владимиром Савро

Напомним, что четвертый муж экс-звезды «ДОМа-2» Владимир Савро пропал на пляже одного из отелей на южном берегу Крыма под Севастополем 14 сентября 2013 года. Местные сми писали, что 37-летний Савро решил искупаться в ветреный и пасмурный день, когда море штормило. Предположительно, он утонул, хотя тело так и не было найдено. Беркова очень долго переживала, публиковала фотографии мужа и писала, что скучает.

Через какое-то время звезда утешилась в объятиях бизнесмена Александра. Пара уже объявила о помолвке и вроде бы вовсю готовилась к свадьбе, как неожиданно выяснилось, что мужчина улетел за границу. «Александр уехал в Индию на ПМЖ, вот и все что могу сказать пока по этому поводу», — заявил пиар-директор Лены «СтарХиту».

Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где прячет игрушки для взрослых

Напомним, что Елена Беркова воспитывает сына Женю от третьего брака со стриптизером Иваном Бельковым. Недавно актриса показала тест на беременность с двумя полосками, но от комментариев отказалась.

Фото: Максим Ратников, личный архив

На эту тему
Из нового

Елена Беркова: «Какой секс был с бывшим мужем? Нет предела совершенству»

В конце прошлого года супруг знаменитости Андрей Стоянов первым заявил о том, что развелся с Еленой. «Ей стало со мной невыносимо. Наверное, я тяжелый человек, закоренелый холостяк. Видит Бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился. Однако не потянул», — написал актер в своем Инстаграме.
Елена Беркова: «Какой секс был с бывшим мужем? Нет предела совершенству»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.05.2020 / 18:26
    Интересно, сын то уже все картины с участием мамы посмотрел?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо