У Елки украли песню / Новости / Главная страница

У Елки украли песню

Преступление произошло в центре Москвы. Певицу Елку атаковал неизвестный в маске и выхватил у нее из рук сундук с песней. Произошедшее было снято на видео.

Елка
Елка // Фото: Инстаграм

В интернет попало видео, которое свидетельствует о том, что Елка стала жертвой ограбления. В ролике известная певица символично кладет бумажку со своей песней «Прованс» в сундучок и выходит на улицу. Неожиданно к ней подбегает незнакомец в маске и выхватывает ценную вещь из рук звезды. От такой наглости Елка теряет дар речи. Скрывшись с места преступления, грабитель срывает с себя маску и показывает лицо. Бандитом оказывается клипмейкер и музыкант Гарик Бурнышев. Он держит сундук и говорит: «Это хит».

Таков сценарий тизера к новому треку Burito «Мегахит». Дело в том, что в песне музыканты  открыто используют мотив «Прованса», принесший Елке небывалую славу. Солист коллектива Гарик Бурнышев полагает, что такой ход позволяет показать ироничное отношение группы Burito к общепринятым форматам, а кроме того, сделать своеобразный комплимент близкой подруге Елке.

«Это музыка, которая позволит улыбнуться, заставит танцевать, а мыслящему слушателю вновь даст повод для размышлений, смысл которых заложен между срок», - рассказал о новой песне Гарик.

Неизвестный отбирает у Елки сундук с песней
Неизвестный отбирает у Елки сундук с песней // Фото: Кадр из ролика

Судя по реакции самой Елки, новый вариант собственного хита ее вполне устраивает. Однако поклонники группы считают, что оценить и объективно понять креатив коллектива можно только после прослушивания официального релиза «Мегахита».

Напомним, Burito и Елка сотрудничают уже не впервые. Прошлая совместная работа музыкантов  «Ты знаешь» обрела настоящий успех во всех музыкальных чартах страны. К слову, клип на эту песню собрал более 20 миллионов просмотров в «Уoutube». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Ёлка певицы

Певица Ёлка не готова отказаться от мата

Артистка порой не может обойтись без крепкого словца. При этом Ёлка заявляет, что это тот самый порок, избавляться от которого она не намерена.
Певица Ёлка не готова отказаться от мата
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо