Больше года артистке удавалось скрывать материнство от общественности, и в августе она сообщила подписчикам о том, что у нее есть наследник. Правда, Равшана не стала говорить, кто является отцом мальчика.

41-летняя Куркова не стала делать из страницы в Instagram мамский блог, но иногда все же делится в соцсети достижениями сына.

«О моих профессиональных достижениях уходящего года нам пусть расскажет год грядущий, а я поделюсь, например, вот такими итогами: у Гаспара уже восемь зубов! Мы поздравляем всех с наступающим, желаем в Новом году побольше поводов для радости, богатырского здоровья, больших и маленьких шагов навстречу счастью, поставленным целям и новым победам! Ура!» — отметила артистка, опубликовав фото с наследником.

Напомним, пару лет назад в актерской среде обсуждали отношения Равшаны Курковой с бизнесменом Сергеем Амаряном. Недавно появились слухи о том, что влюбленные расстались. Правда, сама актриса предпочитает не комментировать перемены на любовном фронте.

не пропуститеСмерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

«Настроение — зябко кутаться в плед, смотреть на камин, быть плавной, хрустальной, не решать вопросы, никуда не спешить, а если что-то не нравится — просто перепридумать. Настроение — выспаться до неузнаваемости, сменить спортивный костюм на совершенно непрактичное нарядное платье и немедленно купить новые духи», — рассказывала она в личном блоге недавно.

Напомним, на счету Равшаны два брака — с Семеном Курковым и Артемом Ткаченко. В первом союзе актриса была беременна, но случилось горе — она потеряла нерожденного малыша.

Фото: Legion-Media, Instagram