Илья Прусикин крайне редко распространяется о личной жизни, предпочитая в социальных сетях рассказывать о творчестве и карьерных планах. Именно поэтому о том, что у музыканта умер отец поклонники узнали лишь из очередного выпуска «Зашкварных историй» на YouTube-канале «Кликклак».

«У меня умер отец. Я не разговаривал с ним 15 лет. Когда понял, что не прав и решил с ним помириться, папа умер. Так бывает», — поделился артист.

не пропустите«Не брали даже пиццу разносить». Как Илья Прусикин создал Little Big, едва не попал на «Евровидение» и развелся

Разумеется, Илья не смог пропустить похороны родственника, которые проходили в Сосновом Бору. Там с артистом случилось еще одно потрясение, которому и была посвящена его зашкварная история. «Мне сказали приехать к десяти утра. Я подъезжаю, а там очень много людей стоит. Все они начинают очень бурно на меня реагировать. В Сосновом Бору я легенда, меня там многие знают. И вот я подхожу к гробу, плачу, кладу цветы и понимаю, что это не мой отец. И я такой вытираю слезы, забираю цветы и ухожу. Разумеется, все люди были в шоке: пришел Прусикин, поплакал, сначала положил цветы, а потом забрал их. Не знаю, что они подумали», — рассказал певец.

Конечно, потеря оказалась крайне болезненной для Прусикина. Артист очень жалеет, что не успел пообщаться с папой перед его смертью. В трудной ситуации музыканта поддерживали друзья и его возлюбленная Софья Таюрская.

Поклонники также поспешили выразить соболезнования, адресованные семье Ильи. Многие из них похвалили артиста за то, что даже в такой сложной ситуации он находит повод для юмора.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
14 613
Бывшая жена Ильи Прусикина: «Когда сын спрашивает, куда уходит папа, я отвечаю – на работу»
Ирина Смелая, больше известная как певица Tatarka, и лидер Little Big Илья Прусикин развелись больше года назад. Они уже давно не живут вместе, но поддерживают теплые отношения ради общего сына Добрыни, который иногда ставит в тупик родителей неловкими вопросами.
читать статью полностью