Инна Чурикова с мужем Глебом Панфиловым
Инна Чурикова с мужем Глебом Панфиловым

Помимо денег, банковских карт, очков за 90000 рублей, телефона и документов самой актрисы, воры забрали загранпаспорт мужа Инны Михайловны, Глеба Панфилова, а также российский Ивана, сына знаменитостей. Чтобы улететь на родину, Чуриковой и ее близким пришлось обращаться в посольство России.

Актриса оценивает причиненный ущерб в четверть миллиона рублей. В России Инна Михайловна обратилась в полицию с заявлением. Как правило, сначала туристы должны сообщить за рубежом в местном отделении правоохранительных органов о пропаже, а затем уже на родине.

К слову, в 2012-м Чурикову уже грабили. Ситуация произошла на Кипре. Тогда похитители проникли в гостиничный номер, пока Инна Михайлова и ее супруг были на прогулке. Злоумышленники вынесли сейф с документами и деньгами. Тогда супругам пришлось восстанавливать документы. 

76-летняя актриса живет вместе с Глебом Панфиловым около полувека. Первое время они часто ругались с мужем. «Ссоры серьезные были, но только в молодости. Однажды, помню, у ТЮЗа разговор зашел о чем-то, мы поссорились и разошлись в разные стороны. А когда он мне звонил в ТЮЗ, мы не могли говорить, молчали. Молчали на очень большие деньги, если театр был на гастролях. И после долгого молчания кто-то из нас, обычно Глеб, говорил: «Ну ладно, до свидания», — вспоминает Инна Михайловна.

не пропуститеЛюбовь на съемочной площадке: как Глеб Панфилов изменил жизнь Инны Чуриковой

Актриса до сих пор немного винит себя в том, что много лет назад, в конце 70-х, уделяла мало времени близким. Ей пришлось быстро выйти из декрета на работу. «Представляете, я убегала на репетицию, а в дверях стояли двое мужчин: один взрослый, другой поменьше. Муж и ребенок смотрели на меня, будто я торопилась на свидание с другими», — делилась звезда. 

Летом прошлого года Чурикова столкнулась с проблемами со здоровьем. Она играла в спектакле «Старая дева» и упала со сцены. Ее доставили в клинику с переломами. Однако актриса смогла восстановиться достаточно оперативно и вернуться к работе. «Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья. Теперь долгожданный отдых с моими родными», — сообщила она поклонникам, выписавшись из клиники.

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media, Facebook
06512

Инна Чурикова: «Все в порядке, я дома»

75-летнюю Инну Михайловну госпитализировали после падения со сцены в театре «Русская песня» в четверг, 18 июля. СМИ писали о тяжелом состоянии актрисы, но она опровергла информацию. Сейчас звезда находится дома в окружении близких и чувствует себя замечательно.
читать статью полностью