Эльмин Гулиев
Эльмин Гулиев

27-летний Эльмин Гулиев вряд ли ожидал, что очередная поездка по центру Москвы закончится трагедией. Будучи за рулем своего Infiniti, рэпер столкнулся с другой иномаркой. От удара автомобиль музыканта вылетел на пешеходную зону, покалечив троих человек. У одного из жертв аварии сломан позвоночник, у другого — менее опасные травмы. Но больше всего пострадала преподаватель Московского лингвистического университета (МГЛУ) Наталья Тухтарова, которую доставили в клинику в крайне тяжелом состоянии.

Сегодня сын Натальи вышел на связь с журналистами. Он рассказал, что врачи борются за жизнь матери. «Ей сделали сложную операцию. У нее оторвалась почка. Вчера ампутировали лодыжку на левой ноге. Сильно поломан крестец. Состояние очень тяжелое. Я молю Бога, чтобы она осталась жива», — сообщил молодой человек.

Сам Эльмин свою вину отрицает, уверяя, что лишь слегка превысил скорость. На момент ДТП с артистом в автомобиле находилась его девушка. Оба не получили серьезных повреждений, отделавшись ушибами и царапинами.

не пропуститеИзвестный блогер разбился в ДТП

Сейчас рэпер находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Гулиеву грозит до двух лет лишения свободы. Также выяснилось, что на момент ДТП у Эльмина отсутствовал полис ОСАГО и диагностическая карта.

По материалам портала 360
Фото: Vk.com, linguanet.ru
читать комментарии 2
012337

Мать Сергея Захарова узнала о гибели сына в ДТП и готова простить Михаила Ефремова

После гибели Сергея Захарова его родственники находятся под пристальным контролем СМИ. Журналистам удалось побеседовать с пожилой матерью курьера, которая до последнего не знала о кончине сына в ДТП с именитым актером. Лишь недавно родные решили рассказать ей всю правду о трагедии.
читать статью полностью