35-летняя Катерина Шпица серьезно отнеслась к полученным результатам генетических исследований. Услышав, что у нее есть риск развития болезни Альцгеймера, актриса сразу же решила, какие меры предпримет.

«Завтра на новый курс какого-нибудь иностранного языка запишусь. Я читала, что изучение языков до глубокой страсти — прекрасная профилактика ментальных болезней. Теперь начну обращать на это внимание», — сообщила артистка «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской на канале «Пятница!».

Также анализ выявил у Катерины наличие беспокойных генов. Это значит, что актриса склонна к излишней тревожности. Кроме того, экспертиза показала у звезды высокий риск синдрома дефицита внимания.

не пропуститеКатерина Шпица: «В детстве перенесла два отека Квинке»

«Один специалист, который осматривал меня, сказал: «Странно, что вы стали актрисой, потому что вам яркие эмоции противопоказаны». А, может, наоборот — выход этих эмоций помогает разгрузить нервную систему и прийти в равновесие. Я договорилась со своим генами и научилась с ними жить», — отметила Шпица.

Фото: Legion-Media, Instagram
266 364

Катерина Шпица вышла замуж

Звезда фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» получила предложение руки и сердца еще в 2018-м. Однако сыграть пышную свадьбу влюбленные не спешили. Сегодня же стало известно, что парочка наконец-то узаконила свои отношения. Актриса поделилась трогательным снимком с новоиспеченным мужем — Русланом Пановым.
читать статью полностью