Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Также Орландо призвал всех неравнодушных вносить пожертвования для недоношенных детей. 

«Нам с Кэти повезло, но не у всех роды проходят так спокойно, как у нас. Больницы по всему миру все еще испытывают нехватку медицинских работников, и каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирают, в основном, от причин, которые можно было бы предотвратить. Из-за коронавируса многие новорожденные жизни подвергаются риску. Как родители, мы с Кэти переживаем за это», — заявил 43-летний актер, являющийся послом ООН.

Сейчас звездная пара принимает поздравления от коллег и поклонников. «Какие вы счастливые! Здоровья малышке!»; «Поздравляем, Орландо! Вы достойны этого счастья!»; «Какие хорошие новости! Пусть наши дети будут здоровы!» — подчеркнули пользователи Сети.

не пропуститеВлияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Напомним, для Кэти Перри Дэйзи стала первенцем, для ее возлюбленного — вторым ребенком. У Орландо еще есть сын Флинн от модели Миранды Керр. В январе мальчику исполнилось девять лет. 

Фото: Getty Images
7 792

Беременная Кэти Перри потеряла бабушку

Не успели поклонники со всего мира порадоваться скорому прибавлению в семье Кэти Перри, как певица сообщила печальную новость. Из жизни ушла ее бабушка. В личном блоге знаменитость поделилась совместными снимками с родственницей и написала прощальные слова.
читать статью полностью