У Максима Фадеева случился сердечный приступ / Новости / Главная страница

У Максима Фадеева случился сердечный приступ

Продюсер почувствовал себя плохо, и ему потребовалась помощь врачей. Сообщается, что в больницу Максим Александрович не поехал, но получает необходимое лечение на дому.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Скорая приехала в его загородный дом. Оказалось, 51-летнему Максиму Фадееву стало плохо накануне ночью, случился сердечный приступ. Когда медики прибыли в коттедж, то диагностировали предынфарктное состояние. Приступ ишемической болезни, по их словам, спровоцировало нервное истощение. Максим Александрович отказался ехать в больницу. Ему делают капельницы и другие необходимые медицинские процедуры на дому. 

Максим Фадеев много работает
Максим Фадеев много работает

Удивительно, что проблемы со здоровьем Максима Александровича появились после того, как он снялся в программе «Судьба человека». Ранее продюсер не принимал участия в телешоу о звездных откровениях. Два выпуска программы покажут в понедельник и вторник. Многие журналисты давно хотели бы пообщаться с Фадеевым о том, как обстоят дела в MALFA и обсудить другие вопросы, однако повезло пока только Борису Корчевникову. Судя по всему, сегодня Максиму стало гораздо лучше. «В моей жизни было и хорошее, и плохое, об этом рассказал в эфире программы «Судьба человека», — написал он утром на личной странице в социальной сети. 

Максим Фадеев старается часто наблюдаться у врачей. В молодости он перенес клиническую смерть, которая сильно поменяла его мировозрение. Много лет назад продюсер почти потерял слух, но современные технологии позволили ему создать особый шлем, в котором он выступает на концертах. В 2018-м ему удалось вернуться к сольному творчеству.

«Я многие годы пытался научиться не слыша слышать»: Максим Фадеев дал концерт после проблем со здоровьем

«Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма, и я суммарно потерял одно ухо. Поэтому был предложен такой путь: установка датчика на кости головы и по костной проводимости я буду пытаться воспринимать звук. Также будут специальные приборы, которые мне показывают реальную картину слышащего человека. А именно — прибор, который показывает форму песни, длительность и мое местонахождение в ней! Далее прибор, который мне показывает первую долю и темп. И главный датчик, стоящий у меня в кости на голове, мне подсказывает тон песни. Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас. И, конечно, для более уверенного пребывания на сцене, я должен постоянно тренировать себя», — делился Фадеев.

Позже свой комментарий относительно ситуации с продюсером дала его подопечная Ольга Серябкина. Она отметила, что не хочет давать подробности о состоянии продюсера, но подтвердила ухудшение его самочувствия. «С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях... Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность — здоровье. Верю, что все будет хорошо», — написала певица.

По материалам Super.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»

Елена Темникова намекнула, что Ольгу с Максимом Фадеевым связывают не только профессиональные отношения. Серябкина поспешила опровергнуть слухи о любовной связи и заявила, что супруга продюсера Наталья тоже скептически относится к подобным заявлениям.
Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.10.2019 / 13:27
    Грамотеи. ПредЫнфарктное состояние. Инфаркт, вообще-то. Исправьте, не позорьтесь.
  • 28.10.2019 / 16:26
    По правилам русского языка после приставок, оканчивающихся на согласную, вместо буквы "и" пишется "ы". Например, играть - подыграть, идейный - безыдейный.
    Слово "предынфарктный" образовано от слова "инфаркт" при помощи приставки "пред". Значит по данному правилу после согласной "д", вместо "и" надо писать "ы".
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо