Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Как выяснилось, все произошло еще в июле — как-то утром Маркл меняла сыну подгузник и вдруг почувствовала пронзающую боль в нижней части живота. Лишь спустя несколько месяцев Меган оказалась готова рассказать о пережитом. 

«Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго», — разоткровенничалась 39-летняя супруга Гарри. 

Вскоре Маркл доставили в одну из клиник Лос-Анджелеса, все это время с ней рядом находился супруг.

не пропуститеОтец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

«Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», — призналась Меган в интервью The New York Times.

Фото: Getty Images
04 727

Меган Маркл: «Иногда вы принимаете лучшее решение для своей семьи, но оно не нравится другим»

Меган Маркл уверена, что нравиться всем без исключения — невозможно. Именно поэтому она старается не обращать внимания на критику посторонних людей, продолжая делать жизнь своих близких лучше.
читать статью полностью