Похоже, недостатка в женском внимании у Давы теперь точно не будет. Блогер, недавно расставшийся с Ольгой Бузовой, стал обладателем идеальной фигуры: мускулы, кубики пресса и ни грамма лишнего жира.

Правда, ради такого тела 28-летнему Даве пришлось сначала отправиться на хирургический стол.

«Я всегда занимался спортом, была подтянутая фигура, пресс. Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа, — рассказывает Дава «СтарХиту». — И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны. В решении проблемы мне помог один из лучших хирургов Москвы — Тимур Хайдаров, он сделал свою работу просто идеально. Спустя два месяца есть результат, который можно потихоньку показывать».

По некоторым данным, все манипуляции, в том числе липосакция и абдоминопластика с прорисовкой мышц пресса, обошлись артисту порядка миллиона рублей. На данный момент он, кстати, уже скинул 18 килограммов: пять из них за счет операции, шесть незадолго до нее на проекте «Танцы со звездами», а остальные семь ушли благодаря диете. Сейчас блогер продолжает активно работать над собой: интенсивные тренировки, питание, режим.

Дава: «Слишком много денег тратил на Бузову» 

Сейчас Дава находится в статусе завидного холостяка и может позволить тратить время и деньги на себя любимого. Во время отношений с Бузовой блогер спускал приличные суммы на дорогие подарки, украшения и другие сюрпризы для возлюбленной. «Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, как много денег тратил!» — недавно сделал вывод Манукян.

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 1
19 746

Водонаева оказалась в больнице, а Дава похудел на 18 килограммов: соцсети звезд

Пока одни звезды проводят время с детьми, другим приходится посещать врачей. В этот вторник внимание поклонников было приковано не только к отечественным, но и к зарубежным знаменитостям.
читать статью полностью